03 августа 2017 | 19:53

Стар‘цы #41

IPhone 8 не выйдет в сентябре. Apple отчиталась о росте продаж

нравится
+118 128 голосов
не нравится
Стар'цы 18 7451
В этом выпуске наши старцы Кирилл Ерошкин, Павел Кушелев, Андрей Русанов и Александр Кузьменко обсуждают, что в кино выходит «Тёмная башня». Apple отчиталась о росте продаж на 7% и увеличила прогнозы по выручке на осень, а также сливы iPhone 8. Nintendo продала почти 5 миллионов Switch за 4 месяца, а американские предзаказы на Snes mini отменяют.
Автор:

Ерошкин Кирилл

в избранное

Смотрите также

Новости
186 7

Intel показала 18-ядерный процессор Core i9

01 июня 2017
Технологии
74 9

Интервью с создателями умных ошейников Mishiko

09 августа 2017
Технологии
11 2

Китайцы выпустили рабочую копию iPhone 8

28 августа 2017

комментарии

18

Barabash

106 дней 9 часов назад

Росстелком поставил планку в 1тб(поле это 64кбит),в век когда настпает 4к-это мало. Настало время пакета Яровой? и слышали вы ещё о таких решенях у других провайдеров и что за этим последует

-2

TimKruz

106 дней 7 часов назад

Есть слух, что Ростелеком делает это только для тех, кто незаконно перепродаёт трафик третьим лицам. То есть если ты подключил к своему роутеру дядю Васю из квартиры напротив и берёшь с него за это плату (3 бутылки водки в месяц, скажем), тогда, если Ростелеком об этом узнает, он урежет тебе трафик. Хотя по идее вообще должен договор разорвать да в суд подать...

-1

Nobbmare

106 дней 8 часов назад

Наконец выходит Темная Башня, подбор актеров отличный, с учетом мнения критиков, увидим ли мы появление новой вселенной или деньги пересилят интересную серию книг и этот фильмом будет единственным в ближайшее время?

-4

Nobbmare

106 дней 8 часов назад

Фильм*

-1

hack2root

106 дней 8 часов назад

Добрый день. Вопрос об обходе блокировок. Я использую технологию двойного стека IPv6 over IPV4, с помощью туннельного брокера в Украине, и все сайты Grani.ru, Kasparov.ru и все запрещенные сайты доступны дляменя по протоколу IPv6. Вопрос - это незаконно - или вполне себе законно. Протоколом IPv4 я НЕ ИСПОЛЬЗУЮ, ТАК-ЖЕ, КАК И vpn-анонимайзеры, так как обладаю "белым" IP-адресом. Я нарушаю закон, или подписанный Путиным закон касается только протокола IPv4? Или подразумевается?

-1

TimKruz

106 дней 7 часов назад

Знаешь, если кто-то там у власти решит "закрутить гайки", то незаконным окажется вообще всё, что официально не разрешено. Если они решили запретить VPN, то это должно означать, что любой способ доступа к запрещённому контенту незаконен - хоть телепатически качай, хоть через астрал. Хотя раньше говорили, что обход блокировок не будет незаконным... Успокаивает только то, что законы в России исполняются чисто для показухи и в чьих-либо личных интересах, а не как должно быть в идеале)

-1

kpmRyban

106 дней 8 часов назад

А чё за тупняк с списком участников шоу между рубриками, иногда Кирилл Ерошкин, а иногда Валентин Петухов?
А на Твин Пикс 3 зря Андрей гонит, это кажется единственный медитативный созерцательный сериал, тот кто смотрит аниме не из жанра горем, тот поймёт

-1

Sergey Bor

106 дней 7 часов назад

Смеялся в голос,Кушелев может накатить

-1

Sergey Bor

106 дней 6 часов назад

интересно кто что думает о многочисленных сериалах

0

SmitBir

105 дней 16 часов назад

С таким названием я чуть мимо Старцев не прошёл

-1

Slaventus

105 дней 8 часов назад

Классный выпуск! Прям вообще круто.

-1

Gier

104 дня 10 часов назад

Спасибо за выпуск!

0

term

104 дня 8 часов назад

При всем уважении к Андрею, в ТБ нет книг от лица разных героев. А счет сериала полностью согласен.

0

Bosyatski Bosi

103 дня 7 часов назад

Еще к Русанову вопрос. Как по вашему будет решаться проблема сайтов агрегаторов которые сильно влияют на сборы.

+1

Андрей Русанов

103 дня 6 часов назад

Это проблема в головах у студийных чиновников. Какое кино - такая и пресса у него! Но могут лишить пресс-показов, если сильно упруться! У нас тоже кого угодно склонны винить, погоду вконтактик, торренты, только не себя любимых.

+1

Bosyatski Bosi

103 дня 7 часов назад

Вопрос к Кузьменко. С какой целью постоянно подогревается интерес к игре Half life 3. По некоторой информации Valve хотели сделать революционную игру в очередной раз но многое не получалось из запланированного. Как по вашему Гейб ждет когда технологии достигнут нужного уровня или другая причина.

0

CyberSonic

98 дней 21 час назад

Пожалуйста хватит просить лайки как в начале перезапуска гик тв, это очень неприятно слушать. Если передача нравится то я и так его поставлю. Придется отменить премиум если такое продолжиться.

0

BigLeonidd

33 дня 7 часов назад

Пармезан едим Павел еще как, просто он теперь Российский и не чем не хуже Итальянского.

0