• смотрите
    на неделе
  • вопрос-ответ
  • календарь
  • faq
16 декабря 2016 | 08:59

Стар’цы # 13

Россияне против видеоигр

нравится
+138 148 голосов
не нравится
Стар'цы 46 77:24 29505
В этом выпуске наши старцы Александр Плющев, Игорь Игрицкий, Александр Каныгин обсуждают, что россияне считают видеоигры главной проблемой молодежи. Sony объединит игровое подразделение с киношным. Игры Nintendo подорожали. Uber шпионит за пользователями. Google прекращает разрабатывать беспилотные авто. Илон Маск и Трэвис Каланик стали советниками Трампа. Крис Эванс стал самым дорогим актером года. Выходит Изой-один. Звездные Войны: истории. Первый трейлер Форсаж 8 взорвал интернет.
Автор:

Ерошкин Кирилл

в избранное

Смотрите также

Новости
143 5

В центре новых «Мстителей» - злодей, а не супергерои

07 февраля 2017
Новости
152 7

Overwatch используют для эротических забав

07 марта 2017
Стар'цы
138 23

Обсуждаем ограничение интернета в России

27 января 2017

комментарии

46

Hatelove

97 дней 23 часа назад

А из за чего народ то такой тупой стал??? Может из-за каждодневной пропаганды, которая присутствует на тв, в школах, да везле где только можно? Подумайте на досуге об этом, рыба с головы гниет.

+6

BulatD

96 дней 19 часов назад

(немного в сторону)
Игрицкий в Старцах как Цекало в ПрожекторПерисХилтон.
Когда он в студии - его особо не замечаешь, когда его нет на передаче - выпуск уже не тот.

+17

Метелёв Михаил

98 дней 3 часа назад

Я в нерепрезентативной выборке? Нет вокруг людей, и особенно россиян, которые были бы против видеоигр.

+1

Hatelove

98 дней 3 часа назад

Надеюсь что чинуши захлебнуться собственным ядом и сдохнут, ублюдки.

+1

Hunter Battelfild

98 дней 3 часа назад

Да не в чинушах дело, а в народе. У меня отец только интернет начинает осваивать

0

Hatelove

97 дней 23 часа назад

А из за чего народ то такой тупой стал??? Может из-за каждодневной пропаганды, которая присутствует на тв, в школах, да везле где только можно? Подумайте на досуге об этом, рыба с головы гниет.

+6

Hunter Battelfild

97 дней 4 часа назад

НАРОД НЕ ТУПОЙ ПРОСТО НЕ ОЧЕНЬ ГРАМОТНЫЙ! Ты подумай о том, что в стране 47 млн. пенсионеров компьютер не особо хотят осваивать. Все очереди ими заняты. 7 трлн руб. на пенсии ежегодно. Hatelove рассуждать всегда так легко, а сделать сложно. Спроси у ребят с Geek-tv легко ли им просмотры и лайки даются? Ты или Навальный думаете чудо совершите??? :)) Против законов экономики не попрёшь. Вот ты о своей голове подумай по моему уже подгнивает

-1

Hatelove

96 дней 18 часов назад

Отсутствие грамотности не есть тупость, гениально, ок. Пенсионеров кто-то заставляет что-то осваивать? Я об этом не знал. Про деньги мне ничего не говори, этими "7 триллионами" подтереться може

0

Hatelove

96 дней 18 часов назад

...можете. Если бы никто не занимался воровством и жил бы достойно и занимался КАЖДЫЙ СВОИМ ДЕЛОМ - у нас был бы уровень жизни не хуже чем в Швейцарии или Норвегии! Я лично занимаюсь своим делом, я плачу НАЛОГИ! Что я вижу взамен? Мне продолжить? О какой экономике ты говоришь? В нашей стране нет экономики, зато есть распрекрасный неофеодализм, где для своих всё, а для чужих ничего. Когда уже люди начнут думать головой, а не заниматься херней???

+2

Hunter Battelfild

96 дней 17 часов назад

Hatelove наивный ты человек. По твоему все воруют??? Нет такого! Проблема не в воровстве, а в отсутствии крепко налаженного бизнеса зависящего не только от нефти и газа. Только не говори, что наладить такой бизнес это проблема государства! Билл Гейтс обращался к государству за помощью? Пока из сознания не выветрится, что государство тебе, что то должно. Ничего не изменится. При Навальном воровать не будут? Как можно быть таким наивным, как ты, я не понимаю. ЗАНИМАЙСЯ СВОИМ ДЕЛОМ. ЖИВИ ДОСТОЙНО. КТО ТЕБЕ МЕШАЕТ??? Миллион примеров люди себя из ничего сделали и им плевать было, какая власть.

-4

Hatelove

96 дней 9 часов назад

Любой бизнесс так или иначе связан с государством (оно делает все чтобы его не было), Гейтца зачем приплел? Сравнил жопу с пальцем США и Россию... Нам до них развиваться еще тысячу лет, и никогда не догнать (в большинстве сфер). Ок, по твоей логике государство якобы ничего не должно... Нахер оно тогда нужно? На кой черт я должен платить очередные незаконные поборы, которые только необоснованно растут, видеть ложь по тв, сталкиваться с тупорылым быдлом, наблюдать рост безработицы и смертности, видеть как учителя вбрасывают за Единую Россию, а детей учат священники в школах??? Если ты хочешь сказать что государство ничего не должно, ты либо один из псов режима, либо просто отбитый наглухо.

-4

Hunter Battelfild

96 дней 2 часа назад

Бизнес связан чем с государством? Уплатой налогов? Geek-tv очень связано с государством? На сайте нет мата. Порнуху на сайте не запилят. Какое давление гос-во оказывает на Geek-tv кроме этого??? Из-за таких как ты до Америки - 1000 лет. Билла Гейтса я приплёл, чтобы объяснить тебе, что этот человек не скулил и не ждал милости от государства. Сам сделал свой бизнес. В России таких примеров тоже полно! Если ты не веришь в Россию найди возможность уехать! Уехать не проблема!

-3

Gabe Newell

95 дней 18 часов назад

Hunter Battelfild, а по-твоему бизнес существует в сферическом вакууме отдельно от государства? Сразу видно, что ты теоретик, который пороху не нюхал. Попробуй сначала открыть свое дело (сам), пройтись по кабинетам, собирая кучу бумажек и разрешений, получить кредит в банке под сумасшедшие проценты, потом пройти проверку пожарных и других надзорных органов, потом уплатить налоги (ни за что) и сборы (точнее - поборы) и остаться после всего этого с голой жопой! Вот тогда ты по-другому совсем запоешь, я тебе это гарантирую!
Если знаешь кого-то величины Гейтса в нашей стране,(не нужно "полно", хотя бы пары-тройки хватит), приведи пжл пример, иначе знаешь сам, кто ты.
Про уехать из России - это вообще пять баллов. Да если такие люди уедут из страны, кто в ней останется-то? Кучка стяжателей да толпа их холуев? Тебе молиться на таких людей нужно и ручки им целовать, что остались, а не советовать, кому куда отправиться...

+2

Prometheus

95 дней 18 часов назад

Это капитализмъ детка, а не псы режима.

0

Gabe Newell

95 дней 17 часов назад

Последние 25 лет нам показали, что капитализм капитализму - рознь. Почему то пришлые предприниматели у нас не приживаются. Уж больно им тяжело с таким вот "капитализмом". А вот наши за бугром себя чувствуют очень даже комфортно из-за отсутствия административных барьеров, которые у нас заботливо расставили все те же чиновники на всем пути следования любого предприятия и ИП.

+1

Hunter Battelfild

95 дней 17 часов назад

Уехать я советую тебе, если всё так плохо! Примеры людей, сделавших бизнес в России с нуля: Евгений Касперский, Аркадий Волож и Илья Сигалович, Сергей Галицкий, Дмитрий Баканович список очень большой. Только не надо говорить, что до объёмов microsoft этим людям мешает дорасти государство:) Я не в бизнесе. В бизнесе мой брат, вопросы о которых ты говоришь решил нормально. Без взяток! Бизнес не для всех, возможно не для тебя если ты трудностей боишься!

-1

Hatelove

95 дней 17 часов назад

Мир не без адекватных людей. Спасибо что разделяете мою точку зрения.

-2

Gabe Newell

95 дней 16 часов назад

Я как-нибудь без твоих советов обойдусь, ок? Каждого встречного умника слушать - себе дороже. И у тебя, похоже, всё в мире делится исключительно на плохо/хорошо, да? А теперь сравни оборот и капитализацию всех перечисленных компаний вместе взятых и пойми, что этих людей рядом с главой Microsoft даже не стояло, а ты несешь полнейшую чушь. Не знаю, что там за бизнес у твоего брата. Возможно, что какую-нибудь чебуречную или шиномонтажную и можно содержать без взяток (на самом деле тоже сомнительно). Но ты спроси у брата, через какие трудности он проходит, чтобы его дело нормально функционировало, если это действительно стоящее производство/созидание, а не купи-продай. Может быть, узнаешь много нового.
И, думаю, поставить Гик-ТВ в один ряд с Касперским и Яндекс - это ты хорошо прогнулся. (При всей моей любви к ресурсу). ;-)

-1

Prometheus

95 дней 16 часов назад

То есть, ты хочешь что бы дяди из-за кордона, приезжали в твою страну и наживались на твоих соотечественниках? Я правильно понимаю?

-4

Gabe Newell

95 дней 16 часов назад

Prometheus, боже упаси! У нас и своих "дяденек" хватает )))

-2

Hunter Battelfild

95 дней 16 часов назад

Собака лает, караван идёт. Живи, как тебе нравится. Будет всё равно по моему.

-3

Gabe Newell

95 дней 16 часов назад

Я, конечно, хотел бы жить как мне нравится, но проклятая действительность вносит свои коррективы. Тебе могу пожелать только, чтобы столкновение с реальностью произошло не слишком болезненно, а розовые очки не слетели бы от удара по голове, а ты сам их снял.

+1

Hatelove

95 дней 11 часов назад

Считать, что будет "по-твоему" присуще людям в основном недалеким... Лучше измени свой взгляд на вещи и многое станет прозрачным.

-2

Prometheus

95 дней 7 часов назад

Так а зачем тебе "пришлые"? Если и своих хватает?

-3

Gabe Newell

95 дней 4 часа назад

Prometheus, а никто и не говорил, что они кому-то нужны. Просто показательно, что им здесь сложнее, чем у себя. Нашим, напротив, в основной массе на чужбине вести своё дело комфортнее. Следовательно, в нашей прекрасной стране условия для предпринимательства хуже, чем у проклЯтых басурман. Что, кстати, подтверждают всевозможные рейтинги. Вот этот, например:
http://russian.doingbusiness.org/rankings
Вот такая вот несложная логическая цепочка.

0

Prometheus

95 дней 3 часа назад

Ужасно! Вот он корень всех проблем!

-3

Gabe Newell

95 дней 3 часа назад

Разумеется, нет! Всем давно известно, что корень всех проблем в России - это, естественно, пятая колонна. )))

+1

Prometheus

95 дней 2 часа назад

Я такого вроде не говорил.

-3

Hunter Battelfild

98 дней 3 часа назад

Ладно про игры и смешно и грустно. Если бы ситуация только игр касалась. Ситуация касается всей нашей действительности. Например есть сайт госуслуг и другие элементы электронного правительства. По многим вопросам можно не стоять в очередях. К сожалению настолько низкий процент этим пользуется. Низкий уровень компьютерной грамотности - это основная причина, в том числе и таких рейтингов. Надеюсь к 2025 станет получше

+2

Hunter Battelfild

98 дней 2 часа назад

Солидарен с Пашей. Пока в стиме не увижу, что цены повысились, мне пофиг. Издатели потеряют российский рынок вернёмся во времена пиратства.

+1

SmitBir

98 дней 2 часа назад

Народ, конечно, идиоты, но в кои то века я солидарен со стадом

-7

SmitBir

98 дней 2 часа назад

Кстати, "В этом выпуске наши старцы Александр Плющев, Игорь Игрицкий, Александр Каныгин"... хммм, чо то не то...

-7

Gier

97 дней 18 часов назад

Спасибо за выпуск.

+2

Gabe Newell

97 дней 5 часов назад

Такое ощущение, что Паше успели промыть мозги на гос. канале =)

-3

Паша Хлоптунов

97 дней 0 часов назад

Как называются часы у Павла на руке ?

0

Паша Хлоптунов

96 дней 23 часа назад

gear s3 не дождался и спросил

0

wwkm

96 дней 21 час назад

Какие-то повышенные тона уже второй выпуск, от чего осадок после просмотра паршивый. Смотреть как срутся взрослые дядьки на тему игрушек и киношек совсем не интересно.

0

BulatD

96 дней 19 часов назад

(немного в сторону)
Игрицкий в Старцах как Цекало в ПрожекторПерисХилтон.
Когда он в студии - его особо не замечаешь, когда его нет на передаче - выпуск уже не тот.

+17

aka-sektor

96 дней 18 часов назад

Как смотреть то? Видео грузит невыносимо медленно.

+1

aka-sektor

94 дня 21 час назад

До сих пор не грузится. Позорище Гик-тв...

0

aka-sektor

94 дня 21 час назад

О! Вроде пошло...

0

mrgromoff

96 дней 3 часа назад

Похоже все хуже и хуже дела в составе обстоят...Кушелев совсем оборзел, даже Каныгин уже видно устал, хотя недавно в проекте.

0

ChsterB

94 дня 23 часа назад

Павлик дело говорит про насилие в видео играх и "Особенности Эхо Москвы"

0

domiNo44

94 дня 22 часа назад

Когда вы вылечите плеер? Нельзя посмотреть полностью выпуск без перезагрузки компьютера.

0

SURROGAT.

94 дня 15 часов назад

Никогда подобных проблем не было.

0

BigLeonidd

94 дня 13 часов назад

Где Игорь что за дела? Минимум 3 оратора должно быть. Целый час слушать Кушалева тяжеловато

+1

henker

91 день 17 часов назад

Что-то программа только началась, а Кушелев уже заговаривается, бред какой-то несёт, уподобляясь бабушкам на скамейке. Тревожный симптом.

-1

vshvets33

74 дня 13 часов назад

Так это же Пашка рЭтЭэР) В своем стиле!

0