26 декабря 2016 | 12:50

GEEK Новости

Критики против фильма Assassin's Creed и трейлер фильма «Чужой: Завет»

Качество видео

720p
SD
SQ
Включить Flash плеер
Включить HTML5 плеер
нравится
+132 148 голосов
не нравится
Новости 14 15:00 5141
Критики снова за старое: фильм «Кредо убийцы» по мотивам игры Assassin's Creed рискует провалиться в прокате. Первый трейлер фильма «Чужой: Завет» впечатляет и настораживает. Что происходит с просмотрами на YouTube? Что случилось с игрой про Флэша из комиксов DC? Какие изменения произошли со Star Citizen? Почему поклонники переживают за принцессу Лею из Star Wars? Обо всём этом узнаете в нашем новом выпуске новостей от 26 декабря.
Автор:

Кудряшов Семён

в избранное

Смотрите также

Новости
139 3

PlayStation VR не «взлетел»

01 декабря 2016
Новости
121 8

Трафик со смартфонов впервые обогнал ПК

03 ноября 2016
Кино
112 18

Чем «Изгой-один» лучше «Эпизода VII»

14 декабря 2016

комментарии

14

ChsterB

62 дня 20 часов назад

С Наступающим! миллион Вам подписчиков)

+4

Gabe Newell

61 день 4 часа назад

Brlck, по-моему, Вы наступили на говно. Отряхнитесь и ступайте дальше с миром, любезный )

+4

Даня Вебер

62 дня 21 час назад

Посмотрел на ютюбчике)

0

ChsterB

62 дня 20 часов назад

С Наступающим! миллион Вам подписчиков)

+4

Gabe Newell

62 дня 18 часов назад

Кэтрин Уотерстоун совсем не вписывается в образ крутой и несгибаемой мамы Рипли! Такое ощущение, что кадры вырезали из последнего Гарри Поттера. Выглядит просто отвратительно.

-1

Stas Bulavinov

62 дня 15 часов назад

Семён, а ты набрал )

0

Ronin McNAMARA

62 дня 15 часов назад

Слушать каких-то критиков??? У меня своя голова на плечах, думаю своим умом и, в плане оценки "эстетики" кино-игры пока сам не попробую - НИКОМУ НЕ ВЕРЮ И МНЕНИЮ НЕ ПРИСЛУШАВАЮСЬ))) Эмпирио!

0

CravenDante

62 дня 14 часов назад

Последний раз атмосфера оригинального "Чужого" чувствовалась в игре " Alien: Isolation". Трейлер вроде хорош, всё как надо, но мурашек отчего-то нет.

+1

Devils_Son

62 дня 12 часов назад

Да плевать на эти "помидорки". Им лишь бы жидкий shit выливать на всё подряд. На кредо пойду в любом случае, да и выходные к тому же.
А что до чужого, то он (тизер), прям, хорош. Ждёмс.

Ребятам спасибо за выпуск!

+2

Brlck

61 день 12 часов назад

Согласен. Пошли они в баню, эти помидорки и им подобные. Рейтинг сам по себе ничего не значит, если он ни на чём не базируется. В данном случае, и сборы — тоже не показатель, ибо очень зависят от настроений масс. Остаётся слушать либо крайне авторитетных людей, либо вообще никого не слушать.

+1

SmitBir

61 день 23 часа назад

Каким надо быть идиотом, чтобы пойти на "Кредо Убийцы"

-9

Brlck

61 день 12 часов назад

Сударь, Вы — хам.

0

SmitBir

61 день 11 часов назад

Нехер иди, - вот теперь хам

0

Gabe Newell

61 день 4 часа назад

Brlck, по-моему, Вы наступили на говно. Отряхнитесь и ступайте дальше с миром, любезный )

+4

SmitBir

58 дней 8 часов назад

Щас бы поподдакивать, как шавка

0

semen.gutin

61 день 7 часов назад

Как всегда приятный выпус. А теперь свое мнение. Блин но вот реально я бы сматерился, сам блогер и знаю что Ютуберы реально заелись, учителя в школе получают меньше чем это школьное быдло. Срезают просмотры? Чего да к хера там? Да накрученные видео уже сложней продвигать, но всякое говно извините меня за выражение набирает 60 миллионов просмотров, они че совсем там головой поехали? Слов у меня нет, деградация у всех полнейшая. По поводу фильмов, ну сходил я на Пассажиры в кино, че там напридумывали, сука, эксперты все .....(тут маты) .... да для фильма огромные декорации построили, не компьютерная графика, а реально интерьеры дизайнеры, 110 миллионов не на ветер, графика звук, сюжет игра актеров, фильм отличный, да че вы всех слушаете? Сходите сами и убедитесь, щас каждый 3 школьник на ютубе толкает свою говно критику, не обоснованную не продуманную, люди столько труда вкладывают, вывод, мир поехал с катушек. Народ заелся, то им не так это не то. Меня бомбит? Ой еще как. Ед адекватное место в интернете для меня, маленький остров грамотного мнения, не проплаченных блогеров и прочего это гиг тв (да кого мы обманываем для меня вы геймс тв, хоть авторские права уже на других) Я не слишком умею может грамотно излагать мысли, и плюсы и минусы которые ставят, я вообще внимания не обращаю, но благо пока еще могу высказать, свое мнение.

0