18 ноября 2016 | 13:39

GEEK НОВОСТИ

Приложение, которое увеличивает грудь

Качество видео

720p
SD
SQ
Включить Flash плеер
Включить HTML5 плеер
нравится
+96 118 голосов
не нравится
Новости 26 14:52 1517
Разработчики хоррора Outlast делают подгузник. Приложение дополненной реальности Illusio поможет увеличить грудь. Харли Квинн получит сольный фильм, а Джонни Депп расследует убийство Тупака Шакура.
Автор:

Тимофеев Фёдор

в избранное

Смотрите также

Кино
79 17

«Перед съёмками "Неадекватных людей" я был на жизненном дне»

18 октября 2016
Игры
126 12

Лучший эксклюзив года?

12 октября 2016
Новости
155 17

Россияне за запрет видеоигр

14 декабря 2016

комментарии

26

DUKE95

99 дней 23 часа назад

Рябят завязывайте с лафами или проводите лайф трансляцию и через пару часов нормальную отредактированную и смонтированную версию. В записи это смотрится убого. Ребят простите вы те не многие, кто делает нормальный контент, но это в сравнение с прошлой версией новостей "небо и земля".

+6

faxti

100 дней 8 часов назад

И когда?

-1

vfhkty

100 дней 8 часов назад

Вы сказали в 14:00

-1

Sergeibel

100 дней 7 часов назад

Раньше мои комментарии только Семён и Фёдор читали, теперь и Кирилл, это круто) спасибо) остальные игнорят))))))))

-1

Jeydar

100 дней 7 часов назад

Кирилл заметно нервничает, когда остается сам в кадре
Это забавно)

-1

Gabe Newell

100 дней 6 часов назад

Пусть это будет Max Payne 4! Третья часть лично мне очень хорошо зашла. Я, как и главный герой, тоже толст, лыс и бородат. Поэтому мне было легко себя с ним ассоциировать. Очень хочу погамать в продолжение. Может, Remedy вернулась к истокам? )))

-1

romasport88

100 дней 5 часов назад

Я один не могу найти новый выпуск Старцев вроде в выпуске про него говорится..

Все классно много новостей, лайв, игры кино, но сайт просто убивает, не дизайн и внешний вид, а навигация, хоть и вроде не дурак занимаюсь сам веб программированием, но как найти на сайте например ночной эфир кроме как поиска я не знаю пока, и не попал ни на один прямой эфир, расписание бы хоть примерное и меню расширить, и сделать все видео на одной странице что бы не бегать по всему сайту и искать. Я наверное разошелся и меня заминусуют всей редакцией..)
Но это не упрёки, а пожелание к развитию. Огромное спасибо за то что вы делаете.

+2

Роман Кильдюшкин

100 дней 2 часа назад

В шапке сайта категорие, тыкаешь «технологии» и видишь в топе материалов последний выпуск «Найт эйр». В старцах ещё проще — там просто список выпусков. Верхний — самый новый.

-1

term

100 дней 5 часов назад

Блин((( ну лажа честно. Ребят разделочной доски за глаза. Завязывайте Вы с Гик Новостями эксперементировать.

Продублирую камент товарища с Ютуба, с которым полностью согласен

"формат бесполезен, так как большинство просмотров в записи смотрят , а и за этого монтаж страдает , и звук хуже"

-1

Дмитрий Баканович

100 дней 4 часа назад

А теперь, пожалуйста, конкретику! Где по монтажу провис? Вот видно, что по информации в 2 раза больше, скорость выше выдачи, даже со звуком уже решаем. А вот по монтажу где - не ясно!

0

Sergeibel

100 дней 4 часа назад

Когда идет вставка с сюжетом иногда обрезается ) в меня предъяв нет ) просто миникосячок заметил )

+1

Sergeibel

100 дней 4 часа назад

А по поводу прямых эфиров я не согласен , сейчас да , может немного кривовато , но... Это реально быстрее чем делать запись и плюс думаю в скором времени ребята наберутся опыта и тот же например прямой эфир гиг новостей не будет отличаться по качеству от смонтированной записи

+2

term

98 дней 12 часов назад

Ну давайте начнем с того, что сейчас на сайте лежит правленая версия. Когда я включал прошлый раз первые минуты три Кирилл просто стоял и молча пялился в камеру.

Потом в лайвовых версиях не хватает режиссуры. Не хватает смешных вставок, шуток от ведущего, монтаж явно сделан второпях, нет красивых входов и выходов и т.д. страдает то самое качество контента, которым славилось Гик-Тв.

В третьих абсолютно не к месту в новостях смотрится прямое общение с комментаторами. Я согласен есть формат "разделочной доски", в которой целый час можно задавать ребятам вопросы, обсуждать новинки и т.д.

Но в новостях случать привет из "в Алма-аты".

Я просто к тому, что с такими экспериментами теряется формат Интернет-телевидения, о котором Вы говорите практически в каждом заявлении, и все скатывается до уровня стримов, которых уйма.

0

term

98 дней 12 часов назад

Хороший вариант предложил DUKE95, чуть ниже.
Для тех кто любит лайвы, можно делать лайв на канале. а к вечеру выпускать на сайте полновесную версию. С качественным "офланйовым" монтажом и без пятиминутных читаний каментов

0

Sergeibel

97 дней 4 часа назад

Ну опять же, прошло всего несколько выпусков, вспомните старцев, когда первые выпуски тоже были сыроваты, а теперь все ждут именно LIVE. Всё что вы пишите, это всё проблемы именно нового формата, которые не обкатан до конца. А в дальнейшем, когда ребята наберутся опыта во всём этом, уверен что гиг новости практически не будут отличаться от записи и прямого эфира (разве что за исключением комментариев в конце). На самом деле, я как человек который смотрит этот портал уже херову тучу времени, начиная ещё с games-tv, то могу подтвердить слова Бакановича (до сих пор не знаю это фамилия или отчество). Любую новую передачу, новые формат или ведущего, все дружно обсерают в начале, потом редакция набирается опыта а зрители привыкают, и всё становится на свои места.

0

Паша Хлоптунов

100 дней 2 часа назад

ремастер первой части Max Payne.

0

Паша Хлоптунов

100 дней 2 часа назад

Ваш коллега ест печеньки и рекламирует роботов пылесосы. А вы чем занимаетесь в свободное время?
Лаборатория Polaris: Знакомство с роботом-пылесосом

-1

Devils_Son

100 дней 0 часов назад

Remedy, вроде не шибко большая студия. В мае пусть и при посильной помощи Microsoft вышла Quantum Break, а тут уже анонс чего-то нового. Фиг знает. Предполагаю, что это может быть ремастер чего-либо. Но хочется верить, что будет новая игра или сиквел/приквел/спинофф уже существующей.
Парням спасибо за выпуск!

-1

DUKE95

99 дней 23 часа назад

Рябят завязывайте с лафами или проводите лайф трансляцию и через пару часов нормальную отредактированную и смонтированную версию. В записи это смотрится убого. Ребят простите вы те не многие, кто делает нормальный контент, но это в сравнение с прошлой версией новостей "небо и земля".

+6

Ronin McNAMARA

99 дней 21 час назад

поддерживаю

+1

Anthony Hiphopkins

97 дней 6 часов назад

Согласен, но давайте не будем возмущаться и рубить с плеча. Дайте нашей любимой редакции время на то, чтобы реализовать все ими задуманное. Неужели кто-то думает, что там одни дураки за камерами/мониторами сидят и не понимают, что есть некоторые огрехи.

0

semen.gutin

98 дней 20 часов назад

А не плохие проекты на кикстартер) К стате был опыт скидывался на альбом одной группе, и они набрали нужное количество денег, и выслали диск с афтографами всей группы.

-1

Hunter Battelfild

98 дней 12 часов назад

FEDOR улыбнуло. Скоро в космос?

-1

darkangel14

97 дней 12 часов назад

Уж простите, но не понимаю возмущений комментаторов. Лично мне очень нравится данный формат, даже при том, что смотрю в записи. И нравится именно то что, он именно живой, как и заявлено. Я вижу как волнуются ведущие, неповторимые оговорки, нелепые комментарии зрителей не по теме, нет прилизанности и лоска. Да, с шутками тяжело - но импровизация высшая форма мастерства комика. Для меня это полный "имёрсив". Спасибо Geek-tv, что стараетесь быть не такими как все. Моё почтение!!! И я конечно сомневаюсь что мой коммент хоть кто-то прочитает, по-этому закончу словами поэта :-))) : "... И мне дороже боль и тлен, и редкий горький миг блаженства/ Чем бесконечный, рабский плен, дарованного совершенства..."

+1

Vashtanirada

97 дней 8 часов назад

Согласен с каждым словом предыдущего оратора, здоровенный плюс и тебе за комент и ребятам за работу)

0

Vashtanirada

97 дней 8 часов назад

Пожалуйста не надо Наташу в лайве, умоляю, и давно не видно Илью , выпустите беднягу из редакторской каморке, дайте ему хоть один выпуск а то давно его не видно)

0

Sonictom

96 дней 22 часа назад

Две минуты молча пялиться в камеру! Молодцы! Профессионализм чувствуется!

0