Премиум
×
Для поиска введите фразу в поле ввода сверху!
19 января 2018 | 13:19

Сталин заговорит голосом Вина Дизеля в «Смерти Сталина»

0 116

Друзья, намедни в премиум-разделе нашего сайта вышел замечательный сюжет от Вероники Скурихиной про искусство дубляжа. На примере озвучания сатирической комедии «Смерть Сталина» наш спецкор рассказала о многих тонкостях профессии людей, которые дарят свои голоса голливудским звёздам: в частности, со слов профессионалов стало ясно, какие нецензурные слова никогда не прозвучат в залах кинотеатров.

Однако, кроме интересных фактов, Веронике удалось выудить немного эксклюзивной информации. Так, например, выяснилось, что в фильме вождь народа заговорит голосом Сергея Чонишвили, русского Вина Дизеля. Как ни странно, в профайлах актёра и «Смерти Сталина» этот факт почему-то не упоминается.

К слову о Вине Дизеле. Сам Сергей, как казалось, считает озвучание американской звезды далеко не самой выдающейся работой. «Вин Дизель — для всех могу сказать — это всего лишь вяло разговаривающий Чонишвили. Вот и всё. То есть просто Чонишвили, разговаривающий через губу. Интереснее делать каких-то реальных персонажей», — признался диктор. Ну и да, судя по всему, Чонишвили в целом не в восторге от Вина Дизеля, ибо в сюжете называет его «маленьким сгустком мышц с короткими руками и лысой башкой, на котором все помешались».

Напомним, премьера «Смерти Сталина» состоится 25 января. Перед походом в кинотеатр обязательно посмотрите материал Вероники — наверняка почерпнёте много полезной информации и сможете потом приметить некоторые нюансы работы российских актёров.

нравится
+4 4 голоса
не нравится

комментарии

0

«ГикТВ» (ООО «ГикТВ»)
Limited Liability Company GeekTV

Адрес: Овчинниковская набережная, д.20, стр.1, этаж 1, комната № 55, Москва, 115035

Реквизиты: ИНН 9705068558,
КПП 770501001, ОГРН 1167746543304