05 декабря 2017 | 18:48

Режиссёра фильма про Queen уволили за прогулы

0 83

Кинокомпания Fox уволила Брайана Сингера с поста режиссёра «Богемской рапсодии», биографической киноленты, посвящённой рок-группе Queen. Но не из-за обвинений в сексуальных домогательствах, как это сегодня «модно», а из-за прогулов. Компания никак не прокомментировала сложившуюся ситуацию, однако СМИ пишут, что у постановщика были конфликты с актёрами. Например, Рами Малек, исполнитель главной роли, обвинял Сингера в нехватке профессионализма. Том Холланд тоже остался недоволен работой режиссёра.

Что забавно, у самого Сингера объяснение совсем другое. Он рассказал Variety, что просил студию дать ему отгул, так как одному из его родителей из-за состояния здоровья требовался присмотр. «Это была непростая ситуация, которая повлияла и на моё состояние. Студия не приняла мою просьбу и приняла решение об увольнении. К сожалению, я ничего не могу изменить», — объяснил постановщик. Также он признался, что у него на самом деле был конфликт с Рами Малеком, но они решили его достаточно быстро.

Имя нового режиссёра Fox ещё не объявила. Также непонятно, сдвинется ли из-за инцидента дата премьеры картины. Пока этим днём является 25 декабря 2018 года.

нравится
+4 4 голоса
не нравится
в избранное

комментарии

0