10 ноября 2017 | 10:02

Disney анонсировала новую трилогию «Звёздных войн»

0 354

Компания Disney и киностудия LucasFilm анонсировали новую трилогию фильмов по вселенной «Звёздных войн». Их постановкой займётся Райан Джонсон, режиссёр, ответственный за «Последних джедаев». Продюсировать проекты будет Рэм Бергман.

Как сообщается на официальном сайте «Звёздных войн», сюжет трёх новых фильмов не будет связан с эпизодической сагой о Скайуокерах — трилогия расскажет о персонажах с далёких-далёких окраин галактики, которые ещё никогда не освещались в проектах франшизы.

«Нам всем нравилось работать с Райаном над «Последними джедаями». В нём есть творческая сила. Наблюдать за производством  фильма от начала до конца было для меня одной из величайших радостей в карьере. С пустым холстом новой трилогии Райан сделает удивительные вещи». Нам с нетерпением хочется увидеть серию Джонсона», — заявила Кэтлин Кеннеди, президент Lucasfilm.

К сожалению, компания пока не определилась даже с примерными датами выхода будущих фильмов. Зато известно, когда состоится премьера «Последних джедаев» — 14 декабря.


Понравилась новость?
Устанавливай наше приложение для IOS. В приложении кроме новостей, ты найдешь видеообзоры, спец. материалы, интервью и многое другое в формате видео про технологии, игры и кино.
18+
3 новых видео в нашем приложении
Специальный материал
Кому нужен DOOM на портативной консоли?
2 666
Интервью
Автор «Кинополитики» - о связях властей и Голливуда
6 2913
Run, Вероника, Run
Съёмочные площадки Санкт-Петербурга
42 2132


нравится
+23 25 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

0