09 ноября 2017 | 12:44

Кевина Спейси вырежут из готового фильма «Все деньги мира»

3 200

Мы снова о Кевине Спейси. Следом за отменой торжественного показа фильма «Все деньги мира» в Лос-Анджелесе Sony приняла решение убрать лицо актёра из всех сцен с его участием. Об этом сообщает зарубежное издание The Hollywood Reporter, ссылаясь на внутренние источники.

Журналисты пишут, что это полностью инициатива Ридли Скотта, режиссёра проекта. Мол, Скотт даже не спрашивал у Sony позволения, а просто уведомил её. Стоит заметить, что, несмотря на доработку, персонаж Спейси не исчезнет. Автор «Чужого» планирует переснять все сцены уже с Кристофером Пламмером, актёром которого режиссёр хотел видеть в образе главного героя изначально. Также источник не исключает, что для экономии времени будет задействована компьютерная графика.

Несмотря на предстоящую работу, компания Sony Pictures пока не спешит менять запланированный день премьеры: она состоится 22 декабря в США и 22 февраля в России.

Картина «Все деньги мира» рассказывает историю одного из самых громких скандалов XX века. В Риме преступники в масках похищают внука Жана Пола Гетти — богатейшего человека мира, известного своей маниакальной скупостью. Ко всеобщему шоку Гетти отказывается платить выкуп, несмотря на все мольбы Гэйл, матери ребенка, которой никакие богатства не заменят сына. Время истекает, требования похитителей становятся жестче, и единственной надеждой на спасение подростка становится Флетчер Чейс — сотрудник службы безопасности самого Гетти.


Понравилась новость?
Устанавливай наше приложение для IOS. В приложении кроме новостей, ты найдешь видеообзоры, спец. материалы, интервью и многое другое в формате видео про технологии, игры и кино.
18+
3 новых видео в нашем приложении
Специальный материал
Кому нужен DOOM на портативной консоли?
2 666
Интервью
Автор «Кинополитики» - о связях властей и Голливуда
6 2913
Run, Вероника, Run
Съёмочные площадки Санкт-Петербурга
42 2132


нравится
+9 11 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

3

Sergeibel

10 дней 4 часа назад

Вот хорошее различие: Спейси - гей, а Скотт - Пидор!

0

Spiker13

10 дней 1 час назад

Ну, Сергей, зачем же так про отличных актеров...

0

Spiker13

10 дней 1 час назад

и режиссеров...

0