07 ноября 2017 | 14:24

Sony отменила премьеру фильма «Все деньги мира» со Спейси

0 237

Вполне ожидаемо выявились новые последствия обвинений Кевина Спейси в домогательствах. Кинокомпания Sony Pictures официально объявила, что снимает фильм «Все деньги мира» с премьеры. Правда не в широком прокате, а только на ежегодном кинофестивале IFA, который проводится Американским институтом киноискусства в Лос-Анджелесе. В вышеупомянутой картине Спейси играет одну из главных ролей.

Изначально премьера триллера должна была состояться 16 ноября, но теперь она увидит свет только 22 декабря (в России — 22 февраля 2018). «В сложившейся ситуации, из-за уважения к тем, кого затронула история с актёром, было бы неуместно устраивать торжественный показ фильма», — говорится в заявлении Sony TriStar Pictures. Ещё из этой записки стало ясно, что компания не стала отменять прокат картины совсем, потому что, кроме опального Спейси, в её создании участвовали 800 других актёров.

Напомним, на прошлой неделе в адрес звезды сериала «Карточный домик» многократно сыпались обвинения в сексуальном домогательстве. Среди их адресантов как минимум две жертвы, которые на момент инцидента были несовершеннолетними. Из-за скандала Netflix приостановил работу над 6-м сезоном шоу.

Картина «Все деньги мира» рассказывает историю одного из самых громких скандалов XX века. В Риме преступники в масках похищают внука Жана Пола Гетти — богатейшего человека мира, известного своей маниакальной скупостью. Ко всеобщему шоку Гетти отказывается платить выкуп, несмотря на все мольбы Гэйл, матери ребенка, которой никакие богатства не заменят сына. Время истекает, требования похитителей становятся жестче, и единственной надеждой на спасение подростка становится Флетчер Чейс — сотрудник службы безопасности самого Гетти.


Понравилась новость?
Устанавливай наше приложение для IOS. В приложении кроме новостей, ты найдешь видеообзоры, спец. материалы, интервью и многое другое в формате видео про технологии, игры и кино.
18+
3 новых видео в нашем приложении
Run, Вероника, Run
Съёмочные площадки Санкт-Петербурга
3 143
Кратко
Во что погонять: Gran Turismo, Forza, NFS Payback
2 543
Ракурс
Может ли скандал с Battlefront II навредить EA?
10 2147


нравится
+15 17 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

0