01 ноября 2017 | 17:19

«Карточный домик» всё: Спейси снова обвинили в педофилии

2 255

Скандал, который развернулся вокруг Кевина Спейси, звезды сериала «Карточный домик», получил продолжение. Во-первых, Netflix приостановил работы над шестыми сезоном шоу, объяснив это желанием подождать завершения истории, в которую вляпался актёр. Во-вторых, ещё четыре человека обвинили Спейси в сексуальном домогательстве. Режиссёр Тони Монтана, актёр Роберта Ковазос и двое анонимных жителей Великобритании рассказали, что звезда «Карточного домика» пытался добиться с ними интимной близости.

«Достаточно было быть мужчиной младше 30 лет, чтобы он не стеснялся вас трогать», — заявил Ковазос. Актёр работал со Спейси в лондонском театре «Олд Вик», в котором последний с 2004 по 2015 годы занимал должность художественного руководителя. Усугубляет положение Кевина ещё и то, что, по сообщениям СМИ, одной из безымянных жертв на момент происшествия не было 18 лет — это уже второе обвинение в педофилии.

В общем, нам всё больше и больше кажется, что пятый сезон «Карточного дома» станет последним.


Понравилась новость?
Устанавливай наше приложение для IOS. В приложении кроме новостей, ты найдешь видеообзоры, спец. материалы, интервью и многое другое в формате видео про технологии, игры и кино.
18+
3 новых видео в нашем приложении
Run, Вероника, Run
Съёмочные площадки Санкт-Петербурга
3 149
Кратко
Во что погонять: Gran Turismo, Forza, NFS Payback
2 548
Ракурс
Может ли скандал с Battlefront II навредить EA?
10 2147


нравится
+10 10 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

2

Stas Bulavinov

15 дней 17 часов назад

Т.е вот так вот можно взять и закрыть проект из-за каких-то обвинений, при чем не факт, что истинных.

+1

Stas Bulavinov

15 дней 17 часов назад

Ждём ракурс

+3