31 октября 2017 | 15:27

Обвинение в педофилии оставило Кевина Спейси без «Эмми»

7 310

C начала недели в сети гремит скандал, связанный со звездой сериала «Карточный домик» Кевином Спейси. В понедельник BuzzFeed опубликовал статью, в которой актёр Энтони Рэпп признался, что в 1986, когда ему было 14 лет, он получил от 26-летнего Спейси предложение сексуального толка. Несколько часов спустя участник «Карточного домика» написал у себя в твиттере, что сожалеет о случившемся и попросил у Рэппа прощения. Он объяснил, что был в тот вечер пьян и не помнит всех деталей. Заодно Кевин сделал каминг-аут: признался, что имел отношения как с мужчинами, так и с женщинами, но на данный момент выбирает жизнь мужчины-гея.

На этом имя актёра не исчезло из заголовков новостей. Ещё через 12 часов Netflix, площадка, на которой выходит «Карточный домик», объявил, что шоу закроется на 6 сезоне в 2018 году. Компания прокомментировала это тем, что взволнована новостями про Кевина Спейси.

Продолжением истории стало сообщение СМИ о планах Netflix по созданию спин-оффа сериала, главным героем которого станет Даг Стэмпер, помощник Фрэнка Андервуда, персонажа Спейси. Также стало известно, что сценаристы обсуждают несколько вариантов ответвлений.

Самой последней на сегодня новостью по теме является решение Международной академии телевизионных наук и искусств оставить Кевина Спейси без специального приза «Эмми» из-за «недавних событий».

Пишите в комментариях, что думаете поводу?


Понравилась новость?
Устанавливай наше приложение для IOS. В приложении кроме новостей, ты найдешь видеообзоры, спец. материалы, интервью и многое другое в формате видео про технологии, игры и кино.
18+
3 новых видео в нашем приложении
Стар’цы #50
Apple делает свой шлем дополненной реальности
1 503
Ракурс
Проблемы «Лиги справедливости»: кто виноват и почему?
15 2824
Кратко
Почему столько шума вокруг смерти LiL PEEP'A?
23 3105


нравится
+17 19 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

7

Stas Bulavinov

24 дня 2 часа назад

Похоже на план

0

Igor Rudenko

24 дня 1 час назад

Поднадоели уже эти скандалы.

0

TimKruz

23 дня 16 часов назад

Не отнимай у народа зрелища)

0

lokky

24 дня 1 час назад

То есть кто угодно может обвинить в чем угодно известных людей и вина считается мгновенно доказанной? Да они там еб$нулись.

0

TimKruz

23 дня 16 часов назад

Так ведь Спейси САМ признался, что обвинение правдиво. То есть он отказался от презумпции невиновности. По идее, если он потом откажется от своего признания, им придётся собирать доказательства, но мы же все прекрасно понимаем, что социальное клеймо так просто не смыть. :D

0

TimKruz

23 дня 15 часов назад

Мораль сей сказки такова: кто был пьяным в стельку, будет лезть потом на стенку. По крайней мере - в глубине души. :D

0

evansintent

23 дня 3 часа назад

Народ сам себя лишает крутого контента.

0