27 октября 2017 | 10:30

Самый нелюбимый Голливудом сайт Rotten Tomatoes запустит шоу

1 174

Rotten Tomatoes, похоже, решил нанести похоронный удар по кинопродюсерам, которые уверены, что подобные сайты вредят коммерческому потенциалу фильмов. Дело в том, что агрегатор объявил о запуске собственного шоу, которое будет выходить на Facebook. Называется проект See It/Skip It («Посмотреть/Пропустить»). Его ведущими стали известный зарубежный кинокритик Жаклин Коли и комментатор Сегун Одуолоу. Премьера запланирована на 1 ноября. Далее каждый новый выпуск будет появляться по четвергам.

Ведущие займутся обсуждением новостей индустрии, также дуэт будет делиться впечатлениями о тенденциях и новинках на рынке кино и телевидения. В конце каждого выпуска они будут показывать рейтинги обсуждаемых проектов на сайте. Джефф Ворис, вице-президент Rotten Tomatoes, заявил, что целью шоу является развлечь аудиторию и привлечь её к «дружеским дебатам».

Напомним, в течение долгих лет агрегатор рецензий и оценок Rotten Tomatoes вызывает гнев у Голливуда. Как мы уже заметили, некоторые студийные руководители уверены, что сайт вредит кассовым сборам фильмов. Кстати, в прошлом месяце в одном из выпусков «Ракурса» мы разбирались, насколько подобные обвинения обоснованы.

нравится
+12 12 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

1

darkangel14

51 день назад

Как говорилось в Сауспарке, "... это ничто, по сравнению с тем что приходится испытывать от авиакомпаний... ", Голливуд крепкий, переживёт :-)

0