25 октября 2017 | 11:28

Авторы «Логана» рассказали о спин-оффе про клона Росомахи

0 188

Джеймс Мэнголд, режиссёр последнего фильма про Росомаху — «Логан», в интервью с The Hollywood Reporter поделился информацией о спин-оффе про X-23, девочку-клона вышеупомянутого мутанта. В частности, он подтвердил создание картины и сказал, что в данный момент ведутся работы над сценарием. Судя по всему, авторы будут работать над сольником юного мясника без опаски, поскольку успех «Чудо-женщины» развязал им руки. Мол, эта картина показала студиям, что ничего страшного не случится, если главным героем фильма будет не мужчина.

Ещё в беседе с издание участвовали продюсер «Логана» Хатч Паркер и актёр Хью Джекман. Первый подчеркнул, что спин-офф едва ли будет похож на «Логана», в котором ощущалась стилистики нуара и вестерна. Ранее он говорил, что девочка-клон — слишком яркий персонаж, поэтому его пока рано делать фоновым персонажем.

Звезда кинофраншизы про мутантов Хью Джекман очередной раз подтвердил, что «Логан» был последним фильмом, где он воплотился в образ Росомахи. При этом он пообещал быть первым в очереди за билетами на сольник Лоры (настоящее имя X-23).


Понравилась новость?
Устанавливай наше приложение для IOS. В приложении кроме новостей, ты найдешь видеообзоры, спец. материалы, интервью и многое другое в формате видео про технологии, игры и кино.
18+
3 новых видео в нашем приложении
Специальный материал
Кому нужен DOOM на портативной консоли?
2 666
Интервью
Автор «Кинополитики» - о связях властей и Голливуда
6 2913
Run, Вероника, Run
Съёмочные площадки Санкт-Петербурга
42 2132


нравится
+17 17 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

0