17 октября 2017 | 15:31

Из «Оно» убрали сцену, в которой клоун съедает ребёнка

1 472

Наверняка среди вас есть те, кого сцена с первым появлением Пеннивайза в «Оно» возмутила своей жестокостью. Однако, выяснилось, что в сценарии присутствовал и более кровавый эпизод. Тимоти Саймонс, актёр, претендовавший на роль злобного клоуна, в подкасте Throwing Shade очередной раз подтвердил, что в фильме задумывался фрагмент, раскрывающий тайну появления монстра в городе Дерри. Но интересно здесь не только это. Оказывается, в рукописи была сцена, описывающая, как Пеннивайз пожирает младенца. «Этот эпизод относит зрителя ко времени, когда Дерри только-только зарождался. Клоун шантажом убеждает женщину отдать своего ребёнка. Это была ужасная и очень прямолинейная сцена», — говорит актёр.

Незадолго до откровения Саймона на Reddit’e появился очень подробный пересказ кровавой трапезы Пенни. «Она отворачивается от ребёнка. Её лицо обращено к тлеющим углям в костре. Они начинают разгораться ярче и ярче. Камера показывает лицо женщины. В это время за её спиной Пеннивайз подбирается к ребёнку и начинает его пожирать. Резкий, но короткий крик обрывается хрустом костей младенца в пасти маньяка», — гласит часть слива.

Заметим, что комментарий актёра не утверждает, что сцену вырезали на монтаже или из сценария. Поэтому есть вероятность, что смерть ребёнка появится и в сиквеле ужастика, который выйдет 6 сентября 2019 года.


Понравилась новость?
Устанавливай наше приложение для IOS. В приложении кроме новостей, ты найдешь видеообзоры, спец. материалы, интервью и многое другое в формате видео про технологии, игры и кино.
18+
3 новых видео в нашем приложении
Run, Вероника, Run
Съёмочные площадки Санкт-Петербурга
3 149
Кратко
Во что погонять: Gran Turismo, Forza, NFS Payback
2 548
Ракурс
Может ли скандал с Battlefront II навредить EA?
10 2147


нравится
+19 19 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

1

AdventurerTVRussia

28 дней 4 часа назад

Вечно вырежут самый сок

0