12 октября 2017 | 15:20

Apple и Стивен Спилберг перезапустят «Удивительные истории»

0 177

Издание The Wrap пишет, что Apple объединится со студией Стивена Спилберга Amblin Television и компанией NBCUniversal, чтобы вернуть к жизни некогда популярное телешоу «Удивительные истории». Журналисты уверены, что проект — дело рук Джейми Эрлихта и Зака ван Амбурга, бывших топ-менеджеров Sony Pictures, которых Apple схантила летом текущего года. По всей видимости, перезапуск «Удивительных историй» — это только первый шаг Apple на пути к тому, чтобы стать сильным игроком на рынке онлайн-кинотеатров. Ранее, напомним, купертиновцы инвестировали в развитие этого бизнеса миллиард долларов.

The Wall Street Journal, в свою очередь, пишет, что из под крыла создателей iPhone выйдет по меньшей мере 10 серий шоу. Ожидаемый бюджет каждой — 5 миллионов долларов. Когда сериал поступит в производство и тем более, когда состоится премьера, увы, пока неизвестно.

«Удивительные истории» — это американское фантастическое шоу с элементами фэнтези и хоррора по идее Стивена Спилберга. Первый показ проходил на канале NBC с 29 сентября 1985 года по 10 апреля 1987 года. Сериал был номинирована на 12 наград Emmy и выиграл пять раз.

Приложение Geek-TV в Google Play
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram
нравится
+6 6 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

0