05 октября 2017 | 14:41

Стрельба в Лас-Вегасе помешала премьере «Карателя»

0 280

Как вы, скорее всего, знаете, 1 октября в Лас-Вегасе произошла настоящая бойня. Во время фестиваля кантри-музыки 64-летний Стивен Паддок с 32 этажа отеля открыл стрельбу по посетителям. В результате погибли 58 человек и около 500 получили ранения.

Так вот, в связи с этой трагедией, компания Netflix решила отказаться от показа сериала «Каратель» на Comic Con в Нью-Йорке, который пройдёт с 5 по 8 октября. «Мы ошеломлены и опечалены бессмысленным актом насилия, произошедшим на прошлой неделе в Лас-Вегасе. После долгого совещания Marvel и Netflix решили, что «Каратель» не будет участвовать в Нью-Йоркском Comic Con. Мы соболезнуем всем, кого коснулась трагедия», — говорится в совместном заявлении компаний. Изначально планировалась большая пресс-конференция, на которой, как предполагают поклонники, должен был состояться показ трейлера, раскрывающего дату премьеры.

Напомним, «Каратель» основан на одноимённом комиксе Marvel. В них ветеран Вьетнамской войны Фрэнк Касл после потасовки с бандитами, в которой погибла его семья, решает выйти на улицы города и лично вершить правосудие. В своём деле Касл часто использует огнестрельное оружие и устраивает перестрелки.

«Каратель», кстати не первый проект, который натерпелся от инцидента в Лас-Вегасе. Например, Warner Bros. отказалась от торжественной премьеры «Бегущего по лезвию 2049».

Приложение Geek-TV в Google Play
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram
нравится
+17 17 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

0