29 сентября 2017 | 13:37

Сарик Андреасян опубликовал постер нового фильма с ошибкой

0 422

Сарик Андреасян, режиссёр фильмов «Защитники», «Мама», «Землетрясение» и не только, опубликовал в Instagram англоязычный постер своей новой картины — «Непрощённый». На нём красуется слоган «I’ve giving up on god» (адаптация фразы «Я поссорился с богом»). И он с орфографической ошибкой. Как подметили подписчики Андреасяна, перевод получился не совсем корректным, так как вместо «giving» следует использовать слово «given», которое описывает совершившееся действие, и в данном случае подходит больше. Заметим, что даже стандартный редактор Google Docs «видит» в оригинальной фразе ошибку.

Первой из приближенных режиссёра на упрёк отреагировала супруга: она ответила, что «люди, которые подготовили постер, не могли допустить ошибку». Позднее уже сам Сарик подтвердил, что ошибка действительно есть, но «исправлять и перевешивать» он уже не стал. Одними из первых, на инцидент отреагировала редакция DTF.

Заметим, компания Андреасяна уже не первый раз попадает в неловкую ситуацию перед публикой. Например, ранее художников «Защитников» уличили в том, что они «слизали» дизайн некоторых персонажей с внешнего вида пилотов из игры Titanfall.

К слову о фильме «Нерпощённый». С ним тоже не всё гладко. Картина посвящена Виталию Калоеву, убийце авиадиспетчера, по вине которого произошла катастрофа, унёсшая жизни близких героя. Главную роль в фильме исполнит Дмитрий Нагиев. Непросто здесь то, что сюжет нового фильма, судя по описанию, будет повторять историю драмы 2016 года «Последствие», в которой снялся Арнольд Шварценеггер.

Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram 


Понравилась новость?
Устанавливай наше приложение для IOS. В приложении кроме новостей, ты найдешь видеообзоры, спец. материалы, интервью и многое другое в формате видео про технологии, игры и кино.
18+
3 новых видео в нашем приложении
Run, Вероника, Run
Съёмочные площадки Санкт-Петербурга
3 150
Кратко
Во что погонять: Gran Turismo, Forza, NFS Payback
2 549
Ракурс
Может ли скандал с Battlefront II навредить EA?
10 2147


нравится
+16 16 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

0