27 сентября 2017 | 12:00

У «Бегущего по лезвию 2049» появилась анимешная версия

0 276

Компании Warner Bros. и Paramount Pictures выпустили финальную короткометражку-приквел «Бегущего по лезвию 2049». Она называется Black Out 2022 и, как не трудно догадаться, рассказывает о трагедии, в результате которой мир будущего потерял почти всю информацию, хранившуюся на цифровых носителях. В 2022 году, спустя 2 года после событий оригинальной картины, репликанты объявляют войну людям и сбрасывают на Лос-Анджелес электромагнитную бомбу. Результат — в мире был установлен 10-летний запрет на производство андроидов.

В отличие от предыдущих короткометражек Black Out 2022 выполнена в стиле аниме. Её автором является признанный мастер японской мультипликации Ватанабэ Синъитиро. Он создал такие популярные сериалы, как «Ковбой Бибоп» (у которого, кстати, скоро появится новая ТВ-адаптацию) и «Самурай Чамплу». За неделю до публикации последнего приквела, в сети появился видеосюжет типа «фильм о фильме», в котором Ватанабэ рассказал, что в своё время вдохновлялся «Бегущим по лезвию» Ридли Скотта.

Напомним, премьера картины Дени Вильнёва состоится 5 октября 2017 года. Первые два приквела можете посмотреть здесь. А ещё у нас выходило интервью с режиссёром сиквела — оно тут.



Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram 


Понравилась новость?
Устанавливай наше приложение для IOS. В приложении кроме новостей, ты найдешь видеообзоры, спец. материалы, интервью и многое другое в формате видео про технологии, игры и кино.
18+
3 новых видео в нашем приложении
Специальный материал
Кому нужен DOOM на портативной консоли?
2 666
Интервью
Автор «Кинополитики» - о связях властей и Голливуда
6 2913
Run, Вероника, Run
Съёмочные площадки Санкт-Петербурга
42 2132


нравится
+16 16 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

0