26 сентября 2017 | 12:19

Хайзенберг из «Во все тяжкие» сыграет в фильме Uncharted

0 215

Свежие слухи про экранизацию Uncharted – налетай! Издание Screen Rant, ссылаясь на подкаст The Hashtag Show, пишет, что Sony заключила контракт с Брайаном Крэнстоном, согласно которому актёр исполнит одну из главных ролей. Скорее всего, продюсеры уговорили его сыграть Виктора Салливана, поскольку, кроме него, из ключевых персонажей остаётся только сам Дрейк. А в него, как мы знаем, перевоплотится Том Холланд. Если первый раз слышите, не пугайтесь — Sony готовит приквел Uncharted, который расскажет о приключениях молодого Дрейка и его знакомстве с Салли. И да, если вы вдруг запамятовали, чем знаменит Крэнстон, напоминаем: прежде всего, он известен по роли Хайзенберга в сериале «Во все тяжкие».

Ещё напомним, что экранизация очень долго находится в производственном аду и успела сменить несколько режиссёров: сначала им был Дэвид О. Рассел, потом Нил Бёргер, затем Сет Гордон, а теперь вот Шон Леви.

К слову, об исполнителе роли Салливана. Том Холланд ранее говорил, что хотел бы видеть на его месте Криса Пратта или Джейка Джилленхола. Друзья, а как вы считаете, кто из перечисленных подходит больше остальных?

Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram



Понравилась новость?
Устанавливай наше приложение для IOS. В приложении кроме новостей, ты найдешь видеообзоры, спец. материалы, интервью и многое другое в формате видео про технологии, игры и кино.
18+
3 новых видео в нашем приложении
Run, Вероника, Run
Съёмочные площадки Санкт-Петербурга
3 149
Кратко
Во что погонять: Gran Turismo, Forza, NFS Payback
2 548
Ракурс
Может ли скандал с Battlefront II навредить EA?
10 2147


нравится
+13 13 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

0