21 сентября 2017 | 11:45

Режиссёр «Лиги справедливости» снял мини-фильм на iPhone

0 231

Зак Снайдер, режиссёр таких известных фильмов, как «300 спартанцев», «Человек из стали» и «Бэтмен против Супермена», опубликовал короткометражный фильм, частично снятый на камеру iPhone. Называется его картина «Снег, Пар, Железо» (Snow Steam Iron). В описании к видео на платном сайте Vero (на YouTube он вышел только вчера), где оно появилось изначально, говорится, что проект был создан за несколько дней без каких-либо трудностей. Возможно, по той простой причине, что в работе ему помогали сын и дочь. Как говорит Снайдер в интервью с Wired, это был странный опыт, поскольку семья, будучи вместе, больше работала, чем общалась.

Напомним, ранее, в мае этого года, в семье режиссёра случилась трагедия: его дочь покончила жизнь самоубийством. После этого Зак отказался от съёмок «Лиги справедливости», объяснив своё решение желанием проводить с семьёй больше времени. За него, напомним, работу над фильмом про супергероев вселенной DC заканчивает Джосс Уидон.



Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram 


Понравилась новость?
Устанавливай наше приложение для IOS. В приложении кроме новостей, ты найдешь видеообзоры, спец. материалы, интервью и многое другое в формате видео про технологии, игры и кино.
18+
3 новых видео в нашем приложении
Специальный материал
Кому нужен DOOM на портативной консоли?
2 666
Интервью
Автор «Кинополитики» - о связях властей и Голливуда
6 2913
Run, Вероника, Run
Съёмочные площадки Санкт-Петербурга
42 2132


нравится
+8 8 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

0