15 сентября 2017 | 10:27

У «Бегущего по лезвию 2049» появился второй приквел

0 260

В сети появилась вторая короткометражка-приквел «Бегущего по лезвию 2049», которая связывает сюжетные линии оригинальной картины 1982 года и её сиквел. Второй мини-фильм называется «2048: Некуда бежать» и он, как несложно догадаться, рассказывает о событиях, которые происходят за год до основной истории. Главная роль в короткометражке досталась Дейву Батиста, актёру, сыгравшему Дракса в дилогии «Стражей Галактики». А режиссёром стал Люк Скотт, сын Ридли Скотта, который снял оригинального «Бегущего по лезвию».

Кстати, не обошлось без пасхалок. Автор The Verge обратил внимание, что герой «Некуда бежать» дарит девочке книгу Грэма Грина «Сила и слава». Она рассказывает о священнике, который продолжает служить богу, несмотря на запрет властей. При этом, под натиском проблем, он начинает пить, попадает в засаду и умирает. Этот сюжет напрямую перекликается с сюжетом короткометражки.

Напомним, премьера «Бегущего по лезвию 2049» состоится 5 октября. А в субботу у нас на канале и сайте появится интервью с Дени Вильнёвым, режиссёром вышеупомянутой картины.

Первая короткометражка:


Вторая короткометражка:


Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram 


Понравилась новость?
Устанавливай наше приложение для IOS. В приложении кроме новостей, ты найдешь видеообзоры, спец. материалы, интервью и многое другое в формате видео про технологии, игры и кино.
18+
3 новых видео в нашем приложении
Ракурс
Проблемы «Лиги справедливости»: кто виноват и почему?
12 2082
Кратко
Почему столько шума вокруг смерти LiL PEEP'A?
20 2713
Кратко
Обзор «Снеговика». Между нами и Фассбендером тает лёд
12 2324


нравится
+6 6 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

0