14 сентября 2017 | 12:00

Нового «Терминатора» снимет режиссёр «Дэдпула»

1 168

Издание Screen Rant, ссылаясь на Skydance, пишет, что Тима Миллера, режиссёра «Дэдпула», назначили постановщиком нового «Терминатора». А Джеймс Кэмерон, к которому в 2019 году вернутся авторские права на франшизу, выступит исполнительным продюсером картины. Увы, подробностей о проекте пока мало, однако ситуация изменится уже 19 сентября. В этот день в Лос-Андджелесе пройдёт специальный показ 3D-ремейка «Судного дня», где будут присутствовать Миллер, Кэмерон и журналист The Hollywood Reporter.

Ранее создатель «Терминатор» заикался о новой трилогии, поэтому можно надеяться, что в тот же день мы узнаем что-нибудь и о других продолжениях франшизы. Напомним, кстати, что как минимум в одном из новых «Терминаторов» роль главного киборга всех времён и народов исполнит Арнольд Шварценеггер. И да, Кэмерон обещал рассказать, почему герой Арни получил именно тот образ, который мы знаем. 

К слову о «Дэдпуле», на прошлой неделе мы писали, что спин-офф дилогии про сумасшедшего супергероя X-Force снимет Дрю Годдард. Режиссёр, известный, прежде всего, по сериалу «Сорвиголова», который выходит в онлайн-кинотеатре Netflix.

Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram 


Понравилась новость?
Устанавливай наше приложение для IOS. В приложении кроме новостей, ты найдешь видеообзоры, спец. материалы, интервью и многое другое в формате видео про технологии, игры и кино.
18+
3 новых видео в нашем приложении
Run, Вероника, Run
Съёмочные площадки Санкт-Петербурга
5 220
Кратко
Во что погонять: Gran Turismo, Forza, NFS Payback
2 583
Ракурс
Может ли скандал с Battlefront II навредить EA?
10 2176


нравится
+8 8 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

1

TimKruz

64 дня 10 часов назад

Ну блин, так хорошо закончили прошлый фильм... Если они убьют Папса в следующих фильмах, я построю свою армию терминаторов и разваляю всю их студию, лол :D И эти их трюки со временем им не помогут, муахаха! >:]

0