13 сентября 2017 | 15:56

Режиссёр «Бегущего по лезвию 2049» дал интервью GEEK-TV

1 193

Друзья, у нас для вас приятная новость — в Россию прилетел режиссёр фильма «Бегущий по лезвию 2049» Дени Вильнёв, и нашему репортёру Веронике Скурихиной удалось с ним побеседовать и сделать эксклюзивный материал, который выйдет уже в пятницу. О деталях мы специально не будем распространяться, чтобы не разрушать интригу.

Однако, вы наверное и сами догадываетесь, что канадец прибыл в нашу страну представлять картину «Бегущий по лезвию 2049», а значит и речь в интервью пойдёт о ней. Ну и да, вы ни в коем случае не пропустите выход сюжета, если установите наше мобильное приложение, которое есть на Android и iOS, и разрешите ему отправлять push-уведомления. Другой способ быть в курсе всех обновлений — подписаться на наш YouTube-канал и нажать на колокольчик.

Напомним, действия нового «Бегущего по лезвию» разворачиваются спустя 30 лет после событий одноимённого фильма 1982-го года. Полицейский Кей (Райан Гослинг) узнаёт о древней тайне, знание которой в руках людей с недобрыми помыслами может ввергнуть цивилизацию в хаос. Находка Кея заставляет его отправиться на поиски Рика Декарда (Харрисон Форд), охотника за репликантами, которого уже несколько десятилетий никто не видел.

Премьера картины состоится 5 октября.

Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram 


Понравилась новость?
Устанавливай наше приложение для IOS. В приложении кроме новостей, ты найдешь видеообзоры, спец. материалы, интервью и многое другое в формате видео про технологии, игры и кино.
18+
3 новых видео в нашем приложении
Кратко
Почему столько шума вокруг смерти LiL PEEP'A?
14 1534
Кратко
Обзор «Снеговика». Между нами и Фассбендером тает лёд
11 1578
Специальный материал
Кому нужен DOOM на портативной консоли?
17 3965


нравится
+16 16 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

1

TimKruz

69 дней 1 час назад

Очень жду этот фильм, хотя не знаю, что сюжетно ожидать. Давно как-то читал обе книги, но не помню, смотрел ли фильм, да и книги забыл по большей части. А жду потому, что нравятся фильмы и сериалы про роботов и разумный ИИ, особенно если в нём пробуждаются положительные чувства, и кто-то из людей встаёт на его сторону против других людей или ИИ восстаёт против "злых ИИ" ради человека... Романтика киберпанка - романтика будущего)

0