11 сентября 2017 | 18:29

Секс и мат в трейлере российских «Бесстыдников» без цензуры

5 1185

И ещё немного новостей из мира кино и телевидения. Недавно в сети появился первый трейлер скабрезного отечественного телешоу «Бесстыдники». Да-да, вы всё правильно прочитали — в России вот-вот состоится премьера региональной адаптации одноимённого американского сериала. В ответе за него телеканал НТВ. Да, российский. Да, ремейк. Однако не спешите ставить крест на проекте — посмотрите трейлер. Аналог копирует многие сцены из оригинала, но делает он это, похоже, весьма умело.

Действие сериала разворачивается в подмосковном Щёлково. Главный герой сериала — Гоша Груздев — ленивый отец-одиночка, проживающий вместе со своей семьей в доме, который много лет не видел капитального ремонта. Герой давно забросил себя и совсем не заботится о своих детях, поэтому за ведение хозяйства и воспитание младших братьев и сестер взялась его старшая дочь. Герои пройдут через множество комичных ситуаций, которые многократно докажут, что нет ничего важнее семьи.

Премьера «Бесстыдников» на ТВ состоится 18 сентября. Также сериал появится в онлайн-кинотеатре START, но в октябре.

Осторожно, в трейлере много откровенных сцен и нецензурной лексики.



Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram  

нравится
+18 22 голоса
не нравится
в избранное

комментарии

5

DX

8 дней 4 часа назад

Хм . Адаптация американского сериала? Тогда это римейк римейка, поскольку изначально есть британский сериал.

0

TimKruz

7 дней 23 часа назад

Советские установки настолько крепки, что даже в 2017 наша кинопромышленность стремится делать глубже (ремейк? нам нужно идти глубже - ремейк ремейка!), чем эти отсталые западные капита... Ах, да, мы ж теперь тоже...

0

Илья Бабин

8 дней 1 час назад

Если честно, это просто отвратительно. :)

0

TimKruz

7 дней 23 часа назад

В хорошем или плохом смысле? (смайлик запутал)

+1

CravenDante

7 дней 22 часа назад

Поскорее бы уже 8й сезон американского. Российский посмотрю первую серию ради интереса, как его покажут с нынешними законами. А так, уже есть на нашем ТВ семейка и пострашнее Галлагеров - Воронины зовутся.))

0