07 сентября 2017 | 14:12

Warner определилась с режиссёром «Отряда самоубийц 2»

1 135

Фильм «Отряд самоубийц» получился, мягко говоря, не тем, что мы обычно ждём от картин про супергероев. Но это не помешало ему собрать огромную кассу и тем самым получить возможность сделать работу над ошибками. Однако студия Warner Bros. долгое время не могла определиться с режиссёром сиквела, но теперь, похоже, ситуация наконец-то разрешилась.

Почему наконец? А потому что на место постановщика кого только не прочили: и Мела Гибсона, и Дэниэля Эспиносу, и Хауме Кольет-Серру, и даже Рубена Флейшера. Но Warner, кажется, решила перестать ломать голову и поступить просто: назначить режиссёром «Отряда самоубийц 2» сценариста картины Гэвина О’Коннора. Во всяком случае, об этом сегодня написал сайт Variety. Также он утверждает, что переговоры между сторонами уже начались. Если они придут к консенсусу в ближайшее время, то съёмки могут начаться уже до конца года. Раньше ожидалось, что главная стадия производства картины стартует не раньше осени 2018-го, а премьера состоится в 2019-2020 году.

Напомним, «Отряд самоубийц» вышел в прокат летом прошлого года. Картина получила негативные отзывы и низкие оценки, но при этом собрала огромную кассу в 745 миллионов долларов. И да, ещё фильм получил «Оскар» за лучший грим и причёски.

Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram  


Понравилась новость?
Устанавливай наше приложение для IOS. В приложении кроме новостей, ты найдешь видеообзоры, спец. материалы, интервью и многое другое в формате видео про технологии, игры и кино.
18+
3 новых видео в нашем приложении
Run, Вероника, Run
Съёмочные площадки Санкт-Петербурга
5 228
Кратко
Во что погонять: Gran Turismo, Forza, NFS Payback
2 593
Ракурс
Может ли скандал с Battlefront II навредить EA?
10 2178


нравится
+5 9 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

1

Nikich Random

70 дней 7 часов назад

Как печально, что подобное посредственное кино собрало такую кассу и теперь ещё и сиквел заимеет.

0