07 сентября 2017 | 18:42

Питерские клоуны бойкотируют фильм «Оно»

0 240

Пока фильм «Оно» широкой поступью идёт по кинотеатрам всего мира, собирая хорошие отзывы и высокие оценки, в Санкт-Петербурге картину пытаются бойкотировать. СМИ сообщают, что артисты театра «Комик-трест» провели пикет у законодательного собрания с требованием отменить показ «Оно» в России. Протестующие считают, что Пеннивайз, главный злодей фильма, который предстаёт перед зрителями в образе клоуна, вредит имиджу их профессии.

«Мы, клоуны с тридцатилетним стажем, заявляем — такие, с позволения сказать, «художественные» фильмы порочат честь нашей профессии и оскорбляют чувства клоунов нашей страны», — заявили артисты в образе клоунов. В руках они держали таблички с надписями «Мы не оно! Оно не мы!», ««Оно» не смешно» и не только.

До этого о картине в негативном ключе высказался депутат заксобрания Свердловской области и бывший клоун Анатолий Марчевский. «Нельзя посягать на святое», — заявил он. К слову, если интересно узнать какого мнения о фильме GEEK-TV, милости просим пройти на соседнюю страницу с нашим обзором.

Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram  

нравится
+5 9 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

0