04 сентября 2017 | 15:53

Леонардо Ди Каприо может стать новым Джокером

4 328

Две недели назад мы рассказывали, что кинокомпания Warner Bros. планирует сделать по меньше мере два сольных фильм про Джокера. Один хотят посвятить приключениям Джокера и его подружки Харли Квинн, другой — происхождению заклятого врага Бэтмена. В первом случае главные роли обещают отдать Джареду Лето и Марго Робби, а во втором образ психопата пока никем не занят, но об одном кандидате уже известно.

The Hollywood Reporter, ссылаясь на анонимные источники, пишет, что злодея с зелёными волосами может сыграть оскароносный Леонардо Ди Каприо. Говорят, студия надеется, что Мартину Скорсезе, продюсеру фильма, удастся уговорить актёра принять участие в проекте. Заметим, что эта теория имеет право на жизнь, поскольку американский режиссёр с итальянскими корнями уже ни раз работал на одной съёмочной площадке с Ди Каприо («Остров проклятых» и «Отступники»), поэтому повлиять на решение актера он, скорее всего, сможет. Однако сильно губу раскатывать не стоит, поскольку Warner ещё не заключила сделку даже со Скорсезе.

Тем не менее художникам в интернете это не мешает фантазировать о том, как Леонардо будет выглядеть в образе Джокера. Одну из работ можете наблюдать выше. Её автором является Джонатан Хернандез.

Пишите, кстати, в комментариях, как вам кандидатура Ди Каприо на роль Джокера?

Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram  



Понравилась новость?
Устанавливай наше приложение для IOS. В приложении кроме новостей, ты найдешь видеообзоры, спец. материалы, интервью и многое другое в формате видео про технологии, игры и кино.
18+
3 новых видео в нашем приложении
Ракурс
Проблемы «Лиги справедливости»: кто виноват и почему?
12 2082
Кратко
Почему столько шума вокруг смерти LiL PEEP'A?
20 2713
Кратко
Обзор «Снеговика». Между нами и Фассбендером тает лёд
12 2324


нравится
+10 10 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

4

darkangel14

79 дней 20 часов назад

Лично я одобряю, хоть мне лично очень сложно представить этого актёра в роли Джокера. Да если быть честным до конца, он так и остался для меня "утонувшим художником с Титаника", и ни "Остров проклятых", ни "Начало", ни "Великий Гэтсби", не могут изменить этого ощущения.

0

Evsey76

79 дней 13 часов назад

E...

0

Chrone

79 дней 0 часов назад

Чтобы превратить лицо Лео в лицо маньяка-психопата Джокера, потребуется очень хитрый грим. Внешность немного не подходящая для этой роли. А как в актёре мы в Лео не сомневаемся.

0

Николай Липатников

78 дней 19 часов назад

Думаю Лео вполне может нас удивить , актёр он замечательный - уверен что он справиться .

0