01 сентября 2017 | 17:47

Режиссёр «Ла-Ла Ленда» снимет музыкальную драму для Netflix

0 190

Компания Netflix заказала у режиссёра фильма «Ла-Ла Ленд» Дэмьена Шазелла музыкальную драму в восьми частях — «Эдди» (The Eddy). Шазелл выступит в роли исполнительного продюсера и снимет две первые серии. Большая часть сценария будет написана британским писателем Джеком Торном, который, прежде всего, известен работой над такими шоу, как «Молокососы», «Отбросы» и «Бесстыдники». Также он является соавтором сценария для 9-го эпизода «Звёздных войн». А музыку для шоу создаст шестикратный лауреат «Грэмми» Глен Баллард.

События сериала развернутся в Париже и будут вращаться вокруг владельцев ночного клуба и камерного оркестра. Все эпизоды снимут во франции, а диалоги в них будут происходить на французском, английском и арабском языках. Шоу расскажет об отношениях американского и франко-арабских джазовых клубов. Эрик Бармак, вице-президент Netflix, описывает этот проект, как нечто между «Одержимостью» и «Ла-Ла Лендом».

Как пишет Variety, сам Дэмьен Шазель оказался чрезвычайно рад возможности снимать фильм во Франции. «Я всегда мечтал снять что-нибудь в Париже, поэтому я вдвойне рад принять участие в этом проекте. Также мне отрадно, что я в одной команде с Джеком, Гленом и Алланом. Но самое главное — мы нашли пристанище для нашей работы у Netflix», — говорит Шазелл.

А дате выхода шоу пока не сообщается.

Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram 

нравится
+11 11 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

0