01 сентября 2017 | 11:58

Экранизация Metal Gear Solid обзавелась новыми подробностями

2 245

Джордан Вот-Робертс, режиссёр фильма по играм Metal Gear Solid дал интервью изданию Eurogamer, в котором рассказал много интересного про работу над экранизацией.

Первое, что нужно знать, — фильм находится на самой ранней стадии создания. Несмотря на это, режиссёр поделился мыслями о том, какой сюжет он хочет видеть в своей картине. «Мою работу вряд ли можно назвать адаптацией какой-либо конкретной игры. Также было бы неверно назвать её ремиксом. Тем не менее фильм попытается объединить несколько сюжетных линий серии. Все они связаны с устройством, о котором я не могу сейчас говорить. Мне кажется, это позволит достичь такого эффекта, чтобы люди смотрели и думали: «Вау! Я никогда такого раньше не видел». И, мне кажется, что это будет в духе работ Хидэо Кодзимы», — говорит Вот-Робертс.

Также он рассказал, как относится к неординарным моментам и странностям японской культуры, которым, безусловно, отводится много места в серии Metal Gear. По его словам, таких моментов нужно не избегать, а наоборот активно задействовать, поскольку в них кроется дух серии. По поводу стадии производства Вот-Робертс говорит следующее: «Сейчас мы решаем вопрос со сценарием. Мы хотим, чтобы в студии увидели наш проект и сказали: «Мы определённо хотим это снять». От фанатов же мы ждём следующей реакции: «Охренеть! Это самый что ни на есть Metal Gear»».

Кстати, друзья, как думаете, можно ли перенести мир MGS cо всеми её условностями, так, чтобы мы потом не плевались, как плюемся от большинства экранизаций видеоигр?

Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram 


нравится
+14 16 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

2

Chrone

19 дней 3 часа назад

Познакомился с серией Metal Gear только с выходом пятой части. Одних только катсцен уже достаточно, чтобы монтировать приличный фильм или сериал.

+1

DOKic

18 дней 21 час назад

Снять фильм по игре, которая похожа на фильм

0