30 августа 2017 | 18:02

Во «Вконтакте» до премьеры показали украденные сериалы HBO

6 453

Забавно, но последствия хакерских атак на HBO сильнее всего проявились именно в рунете. А точнее, во «Вконтакте». Издание TJ пишет, что в российской соцсети появились серии сразу нескольких сериалов телеканала, официальные премьеры которых зрителям только предстоит увидеть.

Так, например, раньше времени пользователи «ВК» могут посмотреть сериал про порноиндустрию «Двойка», многосерийную спортивную драму «Футболисты» с Дуэйном Джонсоном и шоу «Комната 104». Правда, сезоны выложены не полностью: у первого проекта слили только 5 серий из 7, у «Комнаты» тоже не хватает двух эпизодов. Части шоу начали появляться в соцсети с 21 августа, а официальные показы запланированы только на сентябрь.

Примечательно, что все слитые материалы имеют русскую озвучку от студии ColdFilm. 20 августа в группе переводчиков во «Вконтакте» появилось сообщение, гласящее, что украденные сериалы будут опубликованы, как только в Instagram студии наберётся 15 тысяч подписчиков. За 30 тысяч ColdFilm пообещала преждевременно показать и последнюю серию 7 сезона «Игры престолов». C последним, к счастью, или к сожалению, не срослось. Как пояснил TJ анонимный источник, студия случайно наткнулась на файлы в даркнете и успела скачать их в последний момент.

Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram 


Понравилась новость?
Устанавливай наше приложение для IOS. В приложении кроме новостей, ты найдешь видеообзоры, спец. материалы, интервью и многое другое в формате видео про технологии, игры и кино.
18+
3 новых видео в нашем приложении
Ракурс
Проблемы «Лиги справедливости»: кто виноват и почему?
12 2084
Кратко
Почему столько шума вокруг смерти LiL PEEP'A?
20 2714
Кратко
Обзор «Снеговика». Между нами и Фассбендером тает лёд
12 2325


нравится
+16 18 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

6

Maximbl4

84 дня 18 часов назад

Вот бы они ещё показали Inhumans... а то в Севастополе да и вообще в Крыму ну нигде не хотят показывать в кино..

+1

Aleksandr Gavrilyuk

84 дня 18 часов назад

Все эти серии, якобы не вышедших сериалов, доступны в сервисе "Амедиатека" на языке оригинала...так себе "слив"...

-3

TimKruz

83 дня 22 часа назад

1. На Амедиатеке доступ к ним по подписке, а выложить платные серии в бесплатный доступ - это тоже слив. 2. Если там всё ещё нет перевода на русский, то это уже очевидный плюс нашим пиратам - достать оригинальные серии можно и в англонете. 3. "Не вышедшие" сериалы потому, что их ещё не показали по бесплатному телевидению. 4. Не факт, что "Амедиатека" является реально чистым сервисом - мож её кто покрывает, а на самом деле они воруют :D Прост у американских телеканалов руки не такие длинные, как у наших "покрывателей")

0

Артем Неплях

84 дня 18 часов назад

Обожаю эту страну, свой кинематограф говенный и чужое воруем.

0

TimKruz

83 дня 22 часа назад

На самом деле, в каждой стране гнобят всё своё (не каждый житель, конечно, да и отношение гнобящих к "поцреотам" везде разное, но ни одна страна не патриотична на 100%). И воруют тоже везде (пиратство вообще не у нас придумали - когда все "воровали", у нас ЭВМ только в НИИ были). То, что ты не видишь дальше России, ещё не значит, что всё плохо только в России. Да и вообще, пора бы уже отменить денежную систему и частную собственность, тогда и воровство исчезнет как явление, а труд всех людей планеты смешается и наше говно поднимется на новый у... ну, хотя бы перестанет быть заметно в глазах общества) А вообще, мультики и у нас хорошие на ютуб рисуют, скоро японцев догоним, так что нечего жаловаться)

+1

TimKruz

83 дня 22 часа назад

(Хотел сказать СОотношение, в смысле количества недовольных производством своего государства)

0