25 августа 2017 | 15:03

Из-за «Игры престолов» в Австралии переименовали улицу

2 290

Как думаете, что общего у персонажей «Игры престолов» Сноу, Станниса, Грейджоя и Тайвина? Правильно, все они в Австралии имеют улицы, названные в их честь. А вот какому дому не суждено получить улицу в стране кенгуру, так это Ланнистерам. Тамошние застройщики отчаянно пытались сделать и её, но не получилось — местные жители бунтуют.

По словам девелопера из Джилонге (город в Австралии), он был вынужден отказаться от названия Ланнистер-роуд после того, как получил предупреждение от администрации города. Оказалось, джилонгцы возмутились такому неймингу, поскольку Ланнистеры ассоциируется у них только с Серсеей, которая, как вы знаете, не стесняется своих половых связей с родным братом. «Они против названия, потому что в сериале есть инцест… В сериале, действия которого разворачиваются в вымышленной вселенной», — негодует один из менеджеров проекта Гэри Смит.

Лауринда Гарднер, представительница местной власти, в свою очередь, заявила, что наименование улицы не должно никого оскорблять. После выговора, застройщику пришлось изменить название с Ланнистер-роуд на Ланнастер-роуд.

Кстати, а вы возмутитесь, если улицу, на которой вы живёте, назовут в честь богатейшего дома Вестероса?

Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram

нравится
+11 15 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

2

kpmRyban

26 дней 5 часов назад

В России история богаче чем зас...ых сериалах.

-1

KhimkiKing

25 дней 21 час назад

Богатейшие Тиреллы же. Ну на начало 7 сезона

0