18 августа 2017 | 15:23

«Чудо-женщина 2» может задержаться из-за гонорара режиссёра

1 360

Издание Deadline пишет, что переговоры студии Warner Bros. с Пэтти Дженкинс относительно её режиссёрского поста в сиквеле «Чудо-женщины» затянулись. Камнем преткновения стал гонорар, который запросила режиссёр. Точная цифра не разглашается, но инсайдеры утверждают, что он в разы больше, чем предыдущий. Мол, Дженкинс хочет получить за сиквел столько же, сколько получил бы режиссёр-мужчина за продолжение удавшегося фильма. Ну а сомнений в том, что «Чудо-женщина» удалась, думаем, нет ни у кого. На данный момент картина собрала 798 миллионов долларов и при этом она ещё не вышла в Японии. Результат картины с Галь Гадот — лучший среди всех фильмов, которые вышли под эгидой DC и Warner.

Deadline, отмечает, что режиссёр, дебютирующий в категории экранизаций комиксов, обычно получает за фильм 1,5-3 миллиона долларов, а постановщики уровня Снайдера — 10 миллионов. Значит ли это, что студия откажется платить Дженкинс больше и будет искать другого постановщика? Вряд ли. Максимум, что может случиться — сделка студии с режиссёром отсрочится и, скорее всего, на незначительное время. Источник издания сообщает, что изначально стороны должны были прийти к согласию сегодня.

Премьера «Чудо-женщины 2» запланирована на 13 декабря 2019 года.

Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram 


Понравилась новость?
Устанавливай наше приложение для IOS. В приложении кроме новостей, ты найдешь видеообзоры, спец. материалы, интервью и многое другое в формате видео про технологии, игры и кино.
18+
3 новых видео в нашем приложении
Кратко
Во что погонять: Gran Turismo, Forza, NFS Payback
0 274
Ракурс
Может ли скандал с Battlefront II навредить EA?
9 2065
Кратко
Когда Бэтмен шутит. Обзор «Лиги справедливости»
27 3667


нравится
+12 12 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

1

KhimkiKing

87 дней 0 часов назад

Жаль, что опять новости пропали. Каждый день читал

0