16 августа 2017 | 15:33

Официально: нового Джеймса Бонда сыграет Дэниэл Крэйг

0 256

Одна из самых больших кино-интриг года раскрыта: Дэниэл Крэйг официально признался, что сыграет Джеймса Бонда в новом фильме из серии «007». Случалось откровение во время эфира популярной телепередачи «Позднее шоу со Стивеном Кольбером», которая идёт на CBS. «Сегодня я весь день даю интервью на эту тему, но ни перед кем не раскрывал всех карт. Я подумал, что, если и говорить правду, то только тебе», — обратился актёр к ведущему. «Отлично! Мы были бы рады услышать хорошую новость. Дэниэл Крэйг, ты вернёшься к роли Джеймса Бонда?», — спросил Кольбер. Как вы уже догадались, актёр ответил «да». Позднее он добавил, что это точно последний раз.

Напомним, ранее Дэниэл говорил, что скорее отрубит себе руки, чем снова сыграет агента 007. На передачу актёр пришёл с обеими кистями, поэтому, скорее всего, его убеждения изменились. Сложившуюся ситуацию Крэйг прокомментировал так: «На самом деле, я всегда хотел этого, но мне нужен был перерыв». Что ж, думаем, никто не будет держать обиду на звезду за небольшое лукавство. В конце концов, кто, если не Крэйг?

Было бы идеально, если бы актёр сообщил ещё и что-нибудь о готовящемся фильме, но нет. Новая картина об агенте 007 всё ещё безымянна, а предварительной датой премьеры по-прежнему остаётся 2019 год.

Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram 

нравится
+11 11 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

0