15 августа 2017 | 10:50

На съёмках «Дэдпул 2» погибла женщина-каскадёр

3 614

Думаем, объяснять, что профессия каскадёра опасная, никому не надо. Редкие съёмки обходятся без травм, да и летальные исходы — увы, не редкость. В этом году уже случилось две трагедии: первая — в июле на съёмках нового сезона «Ходячих мертвецов» разбился Джон Бернекер, о второй стало известно только вчера. Утром 14 августа на съёмочной площадке «Дэдпула 2» погибла женщина-каскадёра. Её звали Джой «SJ» Харрис.

Очевидцы сообщают, что во время выполнения трюка на мотоцикле каскадёрша врезалась в первый этаж здания Shaw Tower. После к месту аварии подъехала карета скорой помощи. Женщину пытались спасти там же, однако после 45 минут, машина уехала не включая сирены и мигалки. Расследованием случившегося занимаются пять офицеров. Пресс-секретарь 20th Century Fox выразил соболезнования семье погибшей и сказал, что они очень скорбят о своём товарище. Райан Рейнольдс написал у себя в Twitter’e, что «убит горем, шокирован и опустошён». Режиссёр картины, Дэвид Литч, присоединился к коллегам.

Днём ранее, к слову, на съёмках фильма «Миссия невыполнима 6» пострадал сам Том Круз. Напомним, 55-летний актёр всё ещё выполняет большую часть трюков самостоятельно и прибегает к помощи каскадёров в редких случаях. Издание The Sun пишет, что съёмки придётся отложить на пару месяцев, поскольку Круз сломал две кости в голеностопе. Запись неудачного дубля вы можете найти ниже.



Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram 


Понравилась новость?
Устанавливай наше приложение для IOS. В приложении кроме новостей, ты найдешь видеообзоры, спец. материалы, интервью и многое другое в формате видео про технологии, игры и кино.
18+
3 новых видео в нашем приложении
Кратко
Во что погонять: Gran Turismo, Forza, NFS Payback
0 271
Ракурс
Может ли скандал с Battlefront II навредить EA?
9 2065
Кратко
Когда Бэтмен шутит. Обзор «Лиги справедливости»
27 3667


нравится
+11 15 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

3

darkangel14

94 дня 11 часов назад

Всё ради потехи масс... Очень печальное известие.

-3

AlexAR99

94 дня 11 часов назад

Именно поэтому никто не знает их имён и мы можем видеть (хороших) актёров долгие годы. Это только сейчас такое возможно - очевидец выкладывает увиденное для всеобщего просмотра уже через минуту от происшествия. Если печальная статистика будет широко доступна, то и "экшены" будут всё меньше нравиться публике.

-2

Spiker13

94 дня 8 часов назад

Большое уважение и скорбь по всем ушедшим каскадерам...

0