15 августа 2017 | 18:43

Авторы «Защитников» официально стали банкротами

1 330

Ушла эпоха. Российская кинокомпания Enjoy Movies, известная производством средней руки комедий и блокбастера «Защитники», официально подала заявление о банкротстве. Соответствующий документ сегодня появился на сайте Арбитражного суда Москвы. «ООО «Энджой Мувиз» уведомляет о намерении обратиться в Арбитражный суд Москвы с заявлением о признании общества банкротом, в связи с наличием признаков банкротства», — говорится в заявлении. Представители студии комментировать сложившуюся ситуацию отказались.

Также вместе с заявлением на банкротство в суд был подан иск к студии на сумму в 321 000 рублей. Последнее, судя по всему, отголоски июльского дела, когда Фонд кино потребовал у авторов «Защитников» возместить финансовый ущерб в размере 51 миллиона рублей. Об этом мы, кстати, рассказывали в одном из выпусков «Ракурса», который вы можете найти ниже.



Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram 


Понравилась новость?
Устанавливай наше приложение для IOS. В приложении кроме новостей, ты найдешь видеообзоры, спец. материалы, интервью и многое другое в формате видео про технологии, игры и кино.
18+
3 новых видео в нашем приложении
Кратко
Во что погонять: Gran Turismo, Forza, NFS Payback
0 274
Ракурс
Может ли скандал с Battlefront II навредить EA?
9 2065
Кратко
Когда Бэтмен шутит. Обзор «Лиги справедливости»
27 3667


нравится
+14 14 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

1

Spiker13

93 дня 22 часа назад

Разорились...да только Андреасян так никуда и не делся...Будет и дальше продолжать "радовать" своим "творчеством"

0