10 августа 2017 | 12:22

У российской экранизации игры Papers, Please появился тизер

0 297

Сегодня утром на YouTube появился первый тизер экранизации инди-игры Papers, Please. Видеоролик достаточно короткий и, в целом, он не раскрывает подробностей фильма. Тем не менее, работа очень интригует, поскольку, напомним, её постановкой занимаются Никита Ордынский и Лилия Ткач, молодые режиссёры из России. Также главную роль исполняет российский актёр Игорь Савочкин, известный по фильмам «Ночной дозор», «Адмирал», «Левиафан» и не только. Без участия автора одноимённой игры Лукаса Поупа создание экранизации тоже не обошлось: он выступил в роли творческого консультанта.

На сегодня известно, что хронометраж картины составляет не более 10 минут, а его премьера состоится уже в этом году. О модели распространения и других экономических аспектах производства авторы не рассказывают. Однако, в одном из интервью Ордынский дал надежду на производство «полного метра». «Мы всегда стремимся к максимуму, поэтому такие мысли [прим. редакции — режиссёр говорит о полнометражке] есть. Но что-то конкретное говорить пока рано», — заявил он.

Papers, Please – это логическая игра, вышедшая в 2013 году. Её действия разворачиваются в 1982 году, а сюжет строится вокруг служащего миграционной службы вымышленной страны с тоталитарным режимом Арстоцка. В какой-то момента она открывает свои границы для иностранцев, и игроку необходимо принимать решение, впускать иностранного гостя (или возвращающегося соотечественника) или нет. Для вынесения решения необходимо свериться с документами мигранта и постараться выявить несоответствия. Если с документами всё в порядке, то мигранта можно пропустить в страну. В 2014 году игра получила премию BAFTA в категории «Лучшая стратегия и симулятор».



Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram 

нравится
+14 14 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

0