09 августа 2017 | 11:29

Disney запретит Netflix снимать сериалы по Marvel?

3 372

Вчера вечером в сети появилась новость о том, что компания Disney больше не намерена делиться прибылью от своих франшиз с партнёрами и, как следствие, откроет собственный онлайн-кинотеатр. Случится это не раньше 2019 года. Что ждать? А то, что примерно через 2 года Disney прекратит сотрудничество с Netflix, и мы больше не увидим там новых сериалов про супергероев из комиксов Marvel.

Ещё это значит, что в скором времени Disney, владеющая не только Marvel, но и Star Wars, скорее всего, начнёт делать уникальный контент именно для своей платформы. То есть, у нас появится ещё больше сериалов и фильмов по вселенным Marvel и «Звёздных войн». Это, в свою очередь, окажет большое давление на конкурентов и вынудит их тоже делать много интересных продуктов. Тот же Netflix, например, недавно закупился правами на экранизации комиксов Марка Миллара («Пипец», «Kingsman», «Особо опасен» и не только). Что же будет с сериалами, по комиксам Marvel, которые уже запущены, пока неизвестно.

Сообщается, что первыми фильмами, которые появятся в стриминговом сервисе Disney, станут «История игрушек 4», «Холодное сердце 2» и ремейк «Короля Льва».

Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram 

нравится
+14 18 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

3

Alexey Klimenchuk

43 дня 3 часа назад

Ага, еще один стриминговый сервис со своей абонентской платой. Еще один мощный удар по пиратству :)

+2

SmitBir

43 дня 0 часов назад

Одобряю

0

Данил Дибров

43 дня 0 часов назад

Всё это какой-то бред. Нетфликс делают качественный контент. А дисней опять будут клипать сериалы для школьников :(

+1