08 августа 2017 | 18:09

Хакеры требуют $6000000 миллионов у авторов «Игры престолов»

3 347

Эпопея вокруг хакерской атаки на телеканал HBO продолжает набирать обороты. Как пишут СМИ, преступники не намерены останавливаться на сливе сценариев и 4-го эпизода «Игры престолов» — теперь они требуют денежный выкуп в биткоинах, равный примерно 6 миллионам долларов. В противном случае хакеры намерены опубликовать все доступные материалы, связанные с главным шоу телеканала.

Кроме того, злоумышленники грозятся выложить переписку и личные данные сотрудников компании. «Наше единственное требование — платите или потеряете контент. Оно не обсуждается. HBO тратит около 17 миллионов на маркетинговые исследования и рекламу «Игры престолов», при составлении следующего рекламного бюджета не забудьте и про нас», — говорится в записке хакеров.

В беседе с The Hollywood Reporter представитель HBO не исключает, что инцидент 31 июля может быть не связан с нынешним требованием.

Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram 


Понравилась новость?
Устанавливай наше приложение для IOS. В приложении кроме новостей, ты найдешь видеообзоры, спец. материалы, интервью и многое другое в формате видео про технологии, игры и кино.
18+
3 новых видео в нашем приложении
Стар’цы #50
Apple делает свой шлем дополненной реальности
6 973
Ракурс
Проблемы «Лиги справедливости»: кто виноват и почему?
15 2855
Кратко
Почему столько шума вокруг смерти LiL PEEP'A?
23 3144


нравится
+16 16 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

3

CravenDante

108 дней 0 часов назад

Да пофигу на этих хакеров, даже если выложат серии. Ожидание каждого эпизода по неделе и просмотр в один день со всем миром добавляет гораздо больше интереса. Короче призываю всех смотреть легально или в крайнем случае если и качать, то в день официального релиза.

+2

DX

107 дней 23 часа назад

Вот прям 6 триллионов требуют?

+2

Алексей Reactor

107 дней 8 часов назад

Похуй на этот сериал и канал

-2