07 августа 2017 | 15:18

Режиссёр «Оно» хочет переснять «Кладбище домашних животных»

3 132

Андрес Мускетти, режиссёр новой киноадаптации «Оно», заявил, что хочет сделать ремейк «Кладбища домашних животных», другого фильма, снятого по одноимённому произведению Стивена Кинга. «Мы большие поклонники фильма и книги «Кладбище домашних животных». Если у меня появится шанс переснять картину, то я с радостью это сделаю», — сказал Мускетти в интервью с Toronto Sun.

Заметим, что Мускетти наверняка получит все карты в руки, если новое «Оно» покажет хороший результат в прокате. Однако в таком случае встанет вопрос не «когда», а «что выйдет первым: «Кладбище домашних животных» или «Оно 2»». Сиквел «Оно», если что, это не наша придумка. Ещё в марте этого года продюсер «Оно» Дэн Лин говорил, что они рассматривают продолжение фильма, но дадут ему зелёный свет, только если реакция зрителей на новинку оправдает их ожидания. Как и в оригинале, сиквел прдолжит рассказз о Пеннивайзе, но уже с повзрослевшими героями.

И нам кажется, что зрители отреагируют должным образом, поскольку для них имя Короля ужасов значит всё ещё много. Ситуация с тёмной «Тёмной башней» — тому доказательство: неесмотря на сдержанные отзывы критиков, за первый уикенд в международном прокате картина собрала 27 миллионов долларов. Это отличный результат, учитывая что бюджет «Башни» — 66 миллионов.

Напомним, «Оно» выходит в российский прокат 7 сентября текущего года.

Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram 

нравится
+8 8 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

3

Andrey51284

131 день назад

Надеюст

0

Andrey51284

131 день назад

Сделайте возможность редактировать комментарии, а то случайно нажмешь не туда и все)

0

Spiker13

131 день назад

Надеюсь, что "Оно" "выстрелит" и тогда, можно будет увидеть новые фильмы по Кингу...

0