01 августа 2017 | 14:03

Продюсер «Обители зла» сделает фильм по игре The Long Dark

2 164

На сайте видеоигры The Long Dark появился пресс-релиз, в котором говорится об экранизации проекта. Производство будет курировать Джереми Болт, продюсер популярной киносерии «Обитель зла», а постановкой займётся Джаред Пеллетье, режиссёр короткометражки In the Hearts of Men и машиним из серии Omega. Сценарий напишет Рафаэль ван Лироп, он же работал над сценарием игры.

Вместе с тем студия Hinterland, разработчики The Long Dark, выпустила короткометражку «Элегия», снятую вышеупомянутым режиссёром. В ней, к слову, текст читает Кристофер Пламмер, актёр, который в 2012 году получил «Оскар» за лучшую мужскую роль второго плана в фильме «Начинающие». Таким образом, авторы экранизации, скорее всего, дают нам понять, что они имеют серьёзные планы на фильм.

The Long Dark — это игра в жанре симулятора выживания, которая впервые появилась на ветрине Steam в сентябре 2014 года. Из стадии альфа-тестирования проект выбрался только сегодня. Несмотря на то, что игра не на слуху, её тираж составляет 1,3 миллиона копий.



Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram 

нравится
+9 9 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

2

purple

79 дней 6 часов назад

Музыка завораживает.

0

Prometheus

79 дней 5 часов назад

Игра отличная. Всем рекомендую играть ночью в темноте и наушниках, желательно зимой. Атмосфера непередаваемая.

0