01 августа 2017 | 11:30

Джон Сина снимется в спин-оффе «Трансформеров» про Бамблби

0 177

Недавно в кинотеатрах отгремела пятая часть «Трансформеров» с подзаголовком «Последний рыцарь», а значит что? Значит, время поговорить о новых «Трансформерах». И так считаем не только мы, но и сама киностудия Paramount, которая вот уж 10 лет радует нас фильмами про борьбу десептиконов и автоботов. Вчера она раскрыла много интересной информации о первом спин-оффе кинофраншизы, который, как известно, будет посвящён приключениям Бамблби.

Во-первых, стала известна дата премьеры картины — 21 декабря 2018 года. В этот же день, кстати, выйдет сольник Аквамена от Warner и DC. Во-вторых, студия раскрыла имена актёров, которые исполнят главные роли — это Хэйли Стайнфелд («Железная хватка» и «Хоть раз в жизни»), Памела Адлон («Блудливая Калифорния») и человек-мем Джон Сина, который известен ещё и как популярный рестлер. Постановкой, напомним, займётся Трэвис Найт, режиссёр замечательного мультфильма «Кубо. Легенда о самурае».

Кроме того, Paramount поделилась синопсисом спин-оффа. Гласит он следующее: «В 1987 году Бамблби находит убежище на свалке в маленьком калифорнийском городке. Чарли, героиня Хэйли Стайнфелд, обнаруживает старую побитую машину и решает её восстановить. Когда девушка впервые запускает двигатель отреставрированного авто, она узнаёт, что в её руках не просто старый жёлтый Volkswagen жук».

Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram 

нравится
+6 6 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

0