25 июля 2017 | 10:45

Интернет угорел с усатого Супермена из «Лиги справедливости»

2 516

В мае этого года стало известно, что Зак Снайдер отстранится от съёмок «Лиги справедливости», чтобы проводить больше времени с семьёй после суицида его дочери. Тогда же появилась новость о том, что завершит за него работу Джосс Уидон. Следствием подвижек стали частые разговоры о большом количестве досъёмок картины. Вчера эту тему подняли снова, но, в отличии от предыдущих случаев, сделало это авторитетное издание Variety.

Журналисты пишут, что студия готова потратить дополнительные 25 миллионов долларов, чтобы завершить работу над «Лигой справедливости». Досъёмки растянутся ещё на два месяца в Лондоне и Лос-Анджелесе. И тут Variety обнажило ещё одну серьёзную проблему: дело в том, что в создании фильма задействованы популярные звёзды, которые у студий нарасхват. Одним из них является актёр Генри Кэвилл. Это проблема, потому что сейчас у него накладываются расписание и условия контрактов.

Последнее как раз и стало вчера большим поводом для шуток в Twitter’e. На момент решения о досъёмках, Кэвилл уже заключил контракт со студией Paramount Pictures на участие в продолжении франшизы «Миссия невыполнима». Там он, судя по всему, будет играть персонажа с усами. Что плохо, по условиям контракта, актёр не имеет права сбривать растительность на лице. Это значит, что Генри будет появляться на съемочной площадке «Лиги справедливости» примерно в таком виде, как на картинке выше. Студии Warner очевидно придётся «затирать» усы звезды уже в ходе работы со спецэффектами.

Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram 

нравится
+11 11 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

2

darkangel14

86 дней 9 часов назад

На какие только жертвы не пойдёшь ради искусства. ))

0

SmitBir

86 дней 9 часов назад

Ну, если вспомнить Боги и Монстры, ничего удивительного

0