24 июля 2017 | 09:51

«Тор», «Лига справедливости» и другие трейлеры с Comic-Con

1 278

На выходных в Сан-Диего прошло одно из самых крупнейших ежегодных мероприятий в гик-культуре — Comic-Con 2017. В рамках шоу было показано много премьерных и не только трейлеров долгожданных проектов: фильмов и сериалов. Все они появились в сети в разное время и на разных YouTube-каналах. Чтобы вы не тратили время на их поиски, мы собрали для вас все видео в одном месте, у нас на сайте. Приятного просмотра!

Новый трейлер второго сезона сериала «Очень странные дела». Премьера шоу состоится 27 октября.



Эпичный клип фильма «Тор: Рагнарёк». В репертуарах российских кинотеатров с 25 октября.



Мощный ответ лагеря DC – новый трейлер супергеройской картины «Лига справедливости». В кинотеатрах с 16 ноября.



Но не только ожившими комиксами зрителей радовали на мероприятии — было кое-что и оригинальное. Например, дебютный тизер нового фильма Стивена Спилберга «Первому игроку приготовиться». Не вдаваясь сильно в подробности, скажем, что за 2 минуты там появляются Дэдпул, Харли Квинн, Фредди Крюгер и Стальной гигант. Дата премьеры — 30 марта 2018 года.



Соскучились по Дикому Западу? Пожалуйста! Вот вам трейлер второго сезона сериала «Мир Дикого Запада». На телеэкраны шоу вернётся в следующем году.



Ностальгируете по фантастике прошлого века? И тут вам Comic-Con угодит, так как есть новый трейлер красивейшего сериала Star Trek: Discovery. На Netflix уже 25 сентября.



Также Comic-Con не обошёл стороной новый сезон «Игры престолов». Тут, думаю, не надо ничего комментировать.



Вернёмся немного к супергероям и посмотрим новый клип «Защитников». Кроссовер сериалов «Сорвиголова», «Джессика Джонс», «Люк Кейдж» и «Железный кулак». Всех их в одном шоу мы увидим уже 18 августа.



Ну а закончим дайджест трейлером 8-го сезона «Ходячих мертвецов», которые выйдут на свет уже 22 октября.



Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram 

нравится
+9 9 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

1

KhimkiKing

145 дней назад

Эй, Арнольд!

+1