20 июля 2017 | 13:02

Авторы «Игры престолов» снимут сериал про Америку с рабами

1 163

По иронии судьбы в один день с публикацией интервью Джона Бойеги, в котором он критикует «Игру престолов» за отсутствие темнокожих в кадре, авторы шоу анонсировала новый сериал про современную Америку, в которой не отменили рабство. Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс, продюсер и сценарист «Игры престолов», рассказали Variety о своём новом проекте для HBO. Сериал получит название «Конфедерат», а расскажет он о начале Третьей гражданской войны в США.

Действия сериала развернутся в альтернативной вселенной, где южные штаты успешно отделились от Севера и создали собственную страну с рабовладельческим обществом. В шоу будет представлено много фракций (борцы за свободу, журналисты, политики, рабовладельцы и т.д.), которые конфликтуют по поводу неравенства в обществе 21 века. Производство «Конфедерата» начнётся сразу после завершения работ над восьмым сезоном «Игры престолов». Издание уточняет, что новый проект не является одним из спин-оффов экранизации романов Джорджа Мартина, о которых появлялись слухи в начале мая.

Ожидается, что «Игра престолов» закончится в конце 2018 или начале 2019 года. Известно, что 8 сезон получит 13 эпизодов. И да, не забудьте посмотреть наш материал, в котором Егор Москвитин рассуждает о том, кто и кого убьёт в новой арке.

Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram 

нравится
+8 8 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

1

KhimkiKing

148 дней назад

Как 13? Было же 6

0