17 июля 2017 | 11:09

У Халка не будет сольного фильма из-за Universal

0 391

Недавно мы рассуждали о том, какой супергерой из ватаги мстителей не переживёт «Войну бесконечности». Сегодня в копилка шансов на вылет пополнилась у Халка. Актёр Марк Руффало, исполнитель роли зелёного гиганта в последних картинах Marvel, рассказал журналистам, что у студии пока нет планов на отдельный фильм про Халка. А всё, как и в случае с Человеком-пауком, из-за авторских прав, которые принадлежат не только Marvel.

«Я хочу кое-что прояснить: самостоятельного фильма про Халка никогда не будет. Universal принадлежат права на сольные картины, и она по какой-то причине не хочет сотрудничать с Marvel. Возможно она просто не хочет заработать много денег», — иронично заметил Руффало в беседе с Variety.

Несмотря на разногласия компаний, у Халка уже есть несколько сольных проектов. Первый с Эриком Бана в главной роли вышел в далёком 2003 году, второй увидел свет в 2008, и тогда в шкуре зелёного гиганта оказался Эдвард Нортон. Последний, кстати, включён в MCU.



Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram 


Понравилась новость?
Устанавливай наше приложение для IOS. В приложении кроме новостей, ты найдешь видеообзоры, спец. материалы, интервью и многое другое в формате видео про технологии, игры и кино.
18+
3 новых видео в нашем приложении
Run, Вероника, Run
Съёмочные площадки Санкт-Петербурга
5 233
Кратко
Во что погонять: Gran Turismo, Forza, NFS Payback
2 593
Ракурс
Может ли скандал с Battlefront II навредить EA?
10 2178


нравится
+13 13 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

0