30 июня 2017 | 12:51

Кукла снова убивает людей в новом трейлере «Культа Чаки»

0 340

Тряхнуть стариной вчера решила не только Columbia Pictures, но и компания Universal. Первая, напомним, выкатила трейлер ремейка «Джуманджи», а вторая показала новый клип «Культа Чаки», продолжения старинного ужастика про одноимённую куклу-маньяка. Новинка станет 7 по счёту картиной в серии. Оригинальный фильм — «Детские игры» — вышел ещё в 1988 году, а предпоследний — «Проклятие Чаки» — в 2013.

«Культ Чаки» станет прямым продолжением «Проклятья» и продолжит рассказывать зрителям историю Ники Пирс, которая вот уже как 4 года находится в психиатрической больнице. Разумеется, лекари уверяют героиню, что все разговоры о кукле-убийце — бредни, а посему гибель её семьи — её же рук дело. Для терапии в больницу привозят рыжеволосую куклу, которая очень похожа на Чаки с добрым лицом. Позднее выясняется, что она и есть Чаки.

Главную героиню вновь играет Фиона Дуриф, а Чаки уже не первый раз будет говорить голосом Брэда Дурифа. Режиссёр — Дон Манчини. Премьера запланирована 20 октября текущего года. Примечательно, что фильм одновременно выйдет на DVD и Blu-ray. Скорее всего, создатели картины не рассчитывают на огромную прибыль в прокате.



Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram 

нравится
+7 7 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

0