29 июня 2017 | 23:00

Ракурс

Мстители умрут в «Войне бесконечности»?

нравится
+103 107 голосов
не нравится
Кино 15 5402
21 июня The Hollywood Reporter рассказала как в киновселенную Marvel попал Человек-паук из Sony. Попутно выяснилось, что ни в сиквеле, ни в триквеле «Паука» не будет Тони Старка. На следующий день появились ещё две новости о киновселенной: руководитель студии Marvel – Кевин Файги сказал, что продолжение «Человека-Паука» подытожит все 22 фильма вселенной, а в картине «Война бесконечности» мы попрощаемся с кем-то из супергероев.
Автор:

Роман Кильдюшкин

в избранное

Смотрите также

Новости
129 5

GTA станет MMO, а Microsoft выпустит бюджетный VR

27 октября 2016
Новости
143 24

Mass Effect: Andromeda будет бесплатной

24 января 2017
Игры
16 2

Работа над продолжением Deus Ex заморожена

30 января 2017

комментарии

15

SmitBir

144 дня 14 часов назад

Будем День М, вангую, если нет, — то Марвел дураки

0

Feylog

144 дня 10 часов назад

Нет не будет, просто старые мстители уйдут в сторону, а на их место придут такие как "защитники", стрендж паук и они будут зваться мстителями..

0

Feylog

144 дня 9 часов назад

Скажу даже больше-вся чуть войны бесконечности в переходе от одних мстителей к другим.

0

SmitBir

144 дня 3 часа назад

Я же говорю, "дураки", — всё на удивление совпадает с общей концепцией, фактически единственный откинувшийся персонаж серии это Ртуть (брат Алой Ведьмы), довольно логично, что должен откинуться возлюбленный Ванды Вижен, (ну должен же Танос перчатку укомплектовать), и что в итоге, самый несчастный персонаж вселенной это Ванда, и тут она психанёт и можно целиком и полностью перезапускать вселенную... это же реально гениально!!! Это бы зашло всем абсолютно, но, конечно, они вряд ли сделают, я просто пытаюсь накликать более-менее оригинальное развитие событий

0

Feylog

143 дня 23 часа назад

Чувак надо уже давно привыкнуть, что есть вселенная комиксов Марвел, и есть КИНО-вселенная марвел которые все меньше связываются друг с другом ..

0

Dmitry Korotin

144 дня 12 часов назад

О, Наташа вернулась!)

+1

CravenDante

144 дня 7 часов назад

100% погибнет Старк. Тем более сказали, что в сиквеле Паука - Паркер будет долго отходить после событий последних Мстителей, а Тони ему дорог как никто из команды.
С Роджерсом пока не хочу расставаться, про него одни из лучших фильмов во франшизе получаются. А вот отсутствия Соколиного глаза никто и не заметит.))

Очень хочется, чтобы в "Войне бесконечности" хоть ненадолго появился кто-то из сериальных героев: "Защитники" или "Агенты Щ..И.Т.". Гонорары у них скромные, а фанаты были бы в восторге.

0

ChsterB

144 дня 7 часов назад

Старка, Тора и Кэпа точно не выведут

0

ChsterB

144 дня 3 часа назад

Соколиный глаз, он вообще там никчему

0

Kara Atl

144 дня 2 часа назад

По мне так Наташа Романофф тоже ничего в фильме не делает. В первых мстителях она хотя бы пыталась а потом вообще решила что она женщина загадка. Так что она там делает для меня загадка сиськами светить могли и Ванду заставить выбери они другую актрису.

0

CravenDante

142 дня 20 часов назад

А чем вам Элизабет Олсен не угодила? Как по мне, ей очень мало времени уделяют. Персонаж интересный, а Элизабет прекрасна, могли бы и получше раскрыть.

0

Kara Atl

142 дня 14 часов назад

Не то что она мне не угодила, просто Наташа Романофф это откровенный секс как и галь гадот в чудо женщине. По мне так такие персонажи должны быть, но они должны вписываться в концепцию а не выглядеть криво как в случае с Наташей или тянуть весь фильм как в чудо женщине. И можно было совместить секс и смысл в алой ведьме)

0

semen.gutin

144 дня 2 часа назад

О Наташа) Отличный материал!

0

Kara Atl

142 дня 14 часов назад

А где кстати этот самый давно обещанный большой материал по комиксам? Не могу найти его

0

Panzetorn666

142 дня 10 часов назад

Наташа, ты же красивая девушка, к чему тебе эта унисекс одежда?! На канале одни мужики и ты цветок среди остальных. Я считаю что одеваясь в традиционую для девушек одежду ты только порадуешь большинство аудитории, включая меня. Естественно это только пожелание и каждый волен одеваться так, как он того пожелает.

-3