26 июня 2017 | 18:28

Marvel убьёт одного из супергероев в новых «Мстителях»

1 402

Сегодня мы уже писали об откровениях руководителя студии Marvel, однако тогда речь шла о важности сиквела «Человека-паука» для киновселенной. Теперь же Файги признался, что «Войну бесконечности», следующую часть «Мстителей», переживёт не вся команда супергероев. О том, кто именно умрёт, остаётся только гадать.

Интернет-издание JoBlo опубликовало интервью с Кевином Файги. В ходе беседы продюсеру был задан вопрос о том, станет ли «Бесконечная война» последней главой для кого-нибудь из любимых всеми героев. «Да», — коротко и ясно ответил руководитель. Разумеется, хитрый журналист постарался выведать, кто конкретно умрёт, и спросил у Файги, появятся ли Железный человек или Капитан Америка во франшизе после «Мстителей 4». Руководитель Marvel тоже оказался не из простых и ответил на этот вопрос весьма изворотливо: «У нас впереди — ещё 2 года напряжённой работы. Чтобы закончить фильмы, о которых уже известно, предстоит многое сделать. Пока все наши силы брошены на их создание. Кто знает, что будет дальше?»

Заметим, что в начале мая фанатов Marvel встревожила фотография со съёмочной площадки «Войны бесконечности», на которой изображена статуя из фильма «Мстители: Эра Альтрона». Она появилась в видении Тора вместе с Хеймдаллем. В нём всё было объято огнём, а страж Асгарда сказал, что все они умерли и находятся в аду. Фанаты заключили, что, раз эта статуя появится в «Войне бесконечности», значит видение Тора сбудется.

Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram 

нравится
+14 14 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

1

CravenDante

25 дней 0 часов назад

Уверен скорее всего убьют Старка. Это учесть всех Старков. Шон Бин не даст соврать.))

0