26 июня 2017 | 15:58

Глава Marvel рассказал о сиквеле «Человека-паука»

1 253

Фильм «Человек-паук: Возвращение домой» выходит в прокат 5 июля, далее, меньше чем через год, появятся «Мстители: Война бесконечности», затем придут «Мстители 4», а потом — сиквел «Человека-паука». О планах на киновселенную после Marvel не рассказывает. Очевидно, в сиквеле про Питера Паркера произойдёт что-то очень важное. Во всяком случае, на это очень толсто намекнул глава Marvel Studios Кевин Файги.

«В третьей и четвёртой частях «Мстителей» случится много грандиозных событий, которые приведут MCU в новую фазу. Мы думали, как провести через это зрителей, и решили, что на роль проводника у нас нет кандидата лучше Человека-паука. Большая часть сиквела будет посвящена последствиям безымянных «Мстителей», это основная функция фильма, — сказал Файги в беседе с io9. К слову о последствиях… Руководитель Marvel Studios сказал, что события всех фильмов сильно скажутся на персонаже Холланда. «Паркер оказался в гуще событий «Противостояния», Старк нарушил его спокойствие на первом году обучения в колледже. Представьте, как он изменится ко второму курсу, после «Войны бесконечности» и безымянных «Мстителей?», — говорит он. Также Файги подчеркнул важность сиквела «Человека-паука» словами о том, что картина подведёт итог событий 22 других фильмов вселенной. Именно поэтому студия ещё долго не будут рассказывать о своих планах на MCU после фильма «Человек-паук 2».

Напомним, «Возвращение домой» покажут в кинотеатрах уже 5 июля, «Мстители: Война бесконечности» выйдут 3 мая 2018, «Мстители 4» — 2 мая 2019, а «Человек-паук 2» — 5 июля 2019 года.

Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram 

нравится
+10 10 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

1

Игорь Грушин

173 дня назад

Не слишком ли большой груз навалили на паренька?

0