23 июня 2017 | 15:44

Появился первый трейлер российского фэнтези «Коловрат»

3 336

Российская кинокомпания «Централ партнершип» опубликовала на своем YouTube-канале первый трейлер фильма «Легенда о Коловрате». В нём нам показали главного героя Евпатия Коловрата, раздробленную Русь XIII века, и главных злодеев — хана Батыя вместе с его армией. И он, и его солдаты, к слову, напоминают китайских воинов из фильма «Великая стена». Ручной медведь, конечно, тоже есть.

В целом, клип получился зрелищным, даже несмотря на обилие компьютерной графики. Дизайн костюмов и декораций тоже занятные. А вот что вызывает вопросы, так это актёрская игра. Особенно в сцене, когда главный герой говорит медведю «Не боись». Напомним, кстати, что саундтрек к фильму пишет не кто-нибудь, а сам Серж Танкян, лидер американской рок-группы System of a Down. Главные роли исполняют Илья Малаков и Полина Чернышова. Хана Батыя играет Александр Цой. Также в кадре появятся Алексей Серебряков, Андрей Бурковский, Игорь Савочкин, Юлия Хлынина, Александр Ильин мл., Тимофей Трибунцев, Виктор Проскурин и не только.

«Легенда о Коловрате» — предстоящий российский исторический кинофильм-фэнтези о воине, рязанском витязе, Евпатии Коловрате, который, возглавив отряд, решает дать отпор хану Батыю. Премьера фильма в России запланирована на 30 ноября 2017 года.



Приложение Geek-TV в Google Play 
Приложение Geek-TV в App Store
Канал Geek-TV в Telegram 


Понравилась новость?
Устанавливай наше приложение для IOS. В приложении кроме новостей, ты найдешь видеообзоры, спец. материалы, интервью и многое другое в формате видео про технологии, игры и кино.
18+
3 новых видео в нашем приложении
Ракурс
Проблемы «Лиги справедливости»: кто виноват и почему?
15 2602
Кратко
Почему столько шума вокруг смерти LiL PEEP'A?
23 2944
Кратко
Обзор «Снеговика». Между нами и Фассбендером тает лёд
12 2562


нравится
+12 12 голосов
не нравится
в избранное

комментарии

3

Hatelove

153 дня 10 часов назад

Очередное говнище...

+2

Prometheus

153 дня 9 часов назад

Похоже будет шедевр достойный викинга.

+1

vshvets33

149 дней 11 часов назад

Мда, Волкодав уже был)

0